要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕60天B超归来,一个孕囊两个卵黄囊,一个胚芽和胎心

10689216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天B超归来,一个孕囊两个卵黄囊,一个胚芽和胎心。有相同问题的吗?很担心呢,打了一个多月的肝素钙了。不知道是不是双胞胎,会不会有什么问题?因为D二聚体升高到了0.48现在加大了打肝素钙的针,2针1针交替打。打针差不多1个多月了,孕酮一直不高,28.0左右徘徊。HCG在5W过后翻的很慢,2周多才到15W。另外不清楚如果另一个没有胎心和胎芽对有胎心胎芽的是否有影响。最近孕吐反应特别强烈。着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 07:10 | 来自Android
还会有两个卵黄囊,医生怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 08:13
同卵双胎哪,过几天再去看看另一个卵黄囊有没有胚芽胎心,没有的话,可能那个停了,我发现好多同卵的都会有一个胎停哎。
点击查看全文
Yetta衣塔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 08:17 | 来自Android
等待9009 发表于 2014-12-22 07:10
<br/>还会有两个卵黄囊,医生怎么说
医生说过10来天再去检查。其他没说什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 08:18 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-12-22 08:13
<br/>同卵双胎哪,过几天再去看看另一个卵黄囊有没有胚芽胎心,没有的话,可能那个停了,我发现好多同卵的都会有一个胎停哎。
另一个很容易胎停吗?好担心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 08:19 | 来自Android
Yetta衣塔 发表于 2014-12-22 08:17
<br/>医生说过10来天再去检查。其他没说什么
如果是双胎的话,都两个月了应该已经是两个孕囊了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 10:16 | 来自Android
Yetta衣塔 发表于 2014-12-22 08:17
<br/>医生说过10来天再去检查。其他没说什么
百度了一下,这种情况是双胎,希望下次复查有两个胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 12:24 | 来自Android
等待9009 发表于 2014-12-22 08:19
<br/>如果是双胎的话,都两个月了应该已经是两个孕囊了
谢谢回复啊,只希望宝宝健康呢。现在每天打针保胎在。D二聚体0.48医生说偏高。孕酮一直在28左右。HCG是150000多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 12:24 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-12-22 08:13
<br/>同卵双胎哪,过几天再去看看另一个卵黄囊有没有胚芽胎心,没有的话,可能那个停了,我发现好多同卵的都会有一个胎停哎。
很多这样的情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 12:28 | 来自Android
Yetta衣塔 发表于 2014-12-22 12:24
<br/>谢谢回复啊,只希望宝宝健康呢。现在每天打针保胎在。D二聚体0.48医生说偏高。孕酮一直在28左右。HCG是150000多。
医生说Hcg增长的不太好。所以加量打肝素钙了,不会有影响吧'还让签字。怕怕啊
点击查看全文