要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

为了怀孕,手术台我都敢爬,你还想怎样?

797825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前月经一直很正常,婚前老公要说戒烟戒酒,准备要宝宝,哪知婚过后月经紊乱,2年无措施一直没怀,去医院各种检查,最后查出附件囊肿,中药西药吃的不停,(药物调理慢不伤身体)为了能尽快有宝宝,最后决定手术治疗,在婚后的2年,一直要求老公戒烟,他总是敷衍,最后我哪手术逼他戒烟,不戒烟就不治疗,万般无奈下妥协,手术过后一直吃药调理,医院检查内分泌失调,但是他至今为止依旧抽烟喝酒,我实在不知怎么办了,今天问他到底什么时候戒,他说想戒就戒,气死我了!真不知怎么办! 现在已经想放弃生孩子了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 08:31 | 来自WAP
我老公现在一天一根,他根本戒不掉,但是我他每天跑步,你可以动员他父母让他们说他,让他知道其中的严重性,加油。
点击查看全文
Michaele (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:56 | 来自疯狂造人
期盼你的到来啊 发表于 2014-12-22 08:31
<br/>我老公现在一天一根,他根本戒不掉,但是我他每天跑步,你可以动员他父母让他们说他,让他知道其中的严重性,加油。
没用,说过了,昨天他爸居然还发烟给他抽,关于叫他戒烟的话,在他父母面前说过N次了,一点用没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 23:35 | 来自疯狂造人
好好说,男人是要哄的,而且很明显你老公适合哄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 06:17 | 来自WAP
我备孕老公也没戒烟戒酒,宝宝生出来也满好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 06:21 | 来自疯狂造人
林叶儿3344 发表于 2014-12-23 06:17
<br/>我备孕老公也没戒烟戒酒,宝宝生出来也满好的
这感觉像赌博一样,遇到好的精子宝宝就好,但吸烟的精子大多是不好的,就会造成胎停,生化等等,最后受罪的还是女人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 09:50
回复 Michaele
<br/>没用,说过了,昨天他爸居然还发烟给他抽,关于叫他戒烟的话,在他父母面前说过N次了,一点用没有! ...
<br/><br/>他老爸也太有意思了,按理说他们最着急,难道不着急抱孙子吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:38 | 来自疯狂造人
期盼你的到来啊 发表于 2014-12-23 09:50
<br/><br/><br/>他老爸也太有意思了,按理说他们最着急,难道不着急抱孙子吗?
我也很费解,不知道怎么想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:21 | 来自疯狂造人
附件囊肿怎样检查出来的?都有什么症状?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:39 | 来自疯狂造人
蔡凯利668 发表于 2014-12-23 17:21
<br/>附件囊肿怎样检查出来的?都有什么症状?
B超,个人反应不一样,我是月经推迟!
点击查看全文