要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

前列腺液到底会不会导致怀孕?

996096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我老公没法在我体内射精,我已经没有办法了,姐妹们看看我半年前的帖子就知道了,他各种感觉不到位,各种射不出来,大肚子一动还抽筋,没法干。除了去做手术要孩子,我真的走投无路了。做手术能不做就不做,毕竟我觉得结婚两年多还不是太太久,我俩还没超过30岁。他虽然射不出来,但刚开始进来的时候会有一点透明的应该是前列腺液,听说前列腺液里也有少量精子,也有可能怀孕,这个论断我一直半信半疑,但现在我却把希望寄托在它上面,希望这是真的,因为我起码有机会怀孕了哪怕它每次里面就一个精子。哎!可怜的我。。。
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 00:03 | 来自WAP
姐妹们有这样怀孕的吗?告诉我真相,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 07:39 | 来自iPhone
酒焗蜗牛 发表于 2014-12-22 00:03
<br/>姐妹们有这样怀孕的吗?告诉我真相,
这里好多姐妹都试了1-2年未准,lg弱精或畸形率高都比前列腺液里漏进去的那几个多吧。理论上讲只要有一个活的精子就有可能怀孕,概率上讲,一次射精没有上亿个活力足够的正常精子进去,怀孕的概率就是0.00000000001%。除非120个人里面就有1个是靠着前列腺液怀孕的,否则你试10年也只有120次机会,你觉得你等得起么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 07:39 | 来自iPhone
酒焗蜗牛 发表于 2014-12-22 00:03
<br/>姐妹们有这样怀孕的吗?告诉我真相,
这里好多姐妹都试了1-2年未准,lg弱精或畸形率高都比前列腺液里漏进去的那几个多吧。理论上讲只要有一个活的精子就有可能怀孕,概率上讲,一次射精没有上亿个活力足够的正常精子进去,怀孕的概率就是0.00000000001%。除非120个人里面就有1个是靠着前列腺液怀孕的,否则你试10年也只有120次机会,你觉得你等得起么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 07:40 | 来自疯狂造人
你老公最好去看看医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 07:47
就算你有姐妹今天告诉你她就是靠前列腺液怀上的,她是十万分之一,对你能有什么意义呢。还是叫你lg去看看医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 07:53
做人工受精吧,没什么损伤的,只是医生帮你把你老公的精液输送进去
点击查看全文