要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公不让我和外界接触

768113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年多了,因为我出去玩没少吵。开始是因为高中男同学来这出差,给我打电话说几年没见了刚好来到我现在的城市出去吃个饭,我老公死活不愿意。结果我还是去了,吃了个饭匆匆忙忙赶回来。结果,和我冷战一个礼拜,吵得最凶的时候竟然在我面前哭了,那是从没有过的。我当时也蒙了,堂堂一个七尺男儿,和好之后他把我男同学的QQ还有微信全删了。不想和他吵了,也就由他去。可是现在,我和一群女同事出去玩一天回来他也摆臭脸给我看,我真的感觉遇到个奇葩。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 13:47 | 来自iPhone
他是极度自卑么?那你上班他让不让你去呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-22 14:25 | 来自WAP
kklp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:06 | 来自WAP
守望玖玖 发表于 2014-12-22 13:47
<br/>他是极度自卑么?那你上班他让不让你去呢?
<br/><br/>之前是不让我上班的,大吵几次之后拧不过我,还是让我去了。我感觉他不自卑啊!
点击查看全文
kklp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:08 | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-12-22 14:25
<br/>好像那个不要和陌生人说话
<br/><br/>哎,是不是要去看心理医生呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:47 | 来自Android
我老公也这样,总不想我出去,把我同学朋友说得跟坏人似的,搞不懂怎么想的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-22 23:30 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 01:06 | 来自iPhone
kklp 发表于 2014-12-22 21:06
<br/><br/><br/>之前是不让我上班的,大吵几次之后拧不过我,还是让我去了。我感觉他不自卑啊!
那他什么情况?怕你跟外界接触。
点击查看全文
kklp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:54 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2014-12-22 21:47
<br/>我老公也这样,总不想我出去,把我同学朋友说得跟坏人似的,搞不懂怎么想的 ...
<br/><br/>是啊是啊!总在我面前贬低我的同学,晕死。
点击查看全文
kklp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 22:55 | 来自WAP
守望玖玖 发表于 2014-12-23 01:06
<br/>那他什么情况?怕你跟外界接触。
<br/><br/>我也不知道他什么心理,问了也不说。
点击查看全文