要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

支气管炎反复,咳喘,真是疯了!

来自Android |举报
987815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始是有点流鼻涕咳嗽,吃点肺宁颗粒和感冒药,好了,紧接着秋冬季腹泻,拉蛋花样便,拉的小脸都瘦了,倒是吃了三天药也好了,在紧接着咳嗽,吃了两天药开始喘,换了药吃了一天就喘的更厉害了,到医院说支气管炎,住院输液十一天,出院时候好好的,也不咳嗽不喘了,回家睡了一宿觉第二天咳嗽发烧,回医院验血说有炎症,开的阿奇霉素,蒲地蓝,豉翘清热,氨溴特罗,回家烧了两天,最高烧到39.5,第三天不烧了,咳嗽也减轻了点,第四天又烧,第五天拍片支气管炎,说严重点就是支气管肺炎,验血白细胞4点多,说不能再吃头孢,这两天又开始喘,阿奇霉素吃了五天了已经不能吃了,现在找了个自己开诊所的医生看着呢,又让输液,还是让吃头孢,已经完全不知道怎么办了!反反复复很怕他得了哮喘。有经验的宝妈给支招,我现在应该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
我儿子这个月喘了两次了,这次还没好全,预防的药吃着也没用找喘,让这冬天赶快过去吧
点击查看全文
guohongjie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你家宝贝不咳嗽吗?喘吃的什么药?
点击查看全文
小鱼游阿游 发表于 2014-12-21 19:19
<br/>我儿子这个月喘了两次了,这次还没好全,预防的药吃着也没用找喘,让这冬天赶快过去吧
你家宝贝不咳嗽吗?喘吃的什么药?
点击查看全文
爱心妈妈2
guohongjie 发表于 2014-12-21 19:48
<br/>你家宝贝不咳嗽吗?喘吃的什么药?
咳嗽呀!喘吃的丙卡特罗,预防吃的孟鲁司特钠
点击查看全文
小鱼游阿游 发表于 2014-12-21 19:19
<br/>我儿子这个月喘了两次了,这次还没好全,预防的药吃着也没用找喘,让这冬天赶快过去吧
我们住院也是吃的丙卡特罗,你们咳嗽喘没有到支气管炎吗?不用输液吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们家的之前也是,后来做了两天雾化和吃了四五天的那敏片+感咳双清+支气管扩张剂就好了,我想说的是,支气管炎完全不必输液,输液对孩子伤害很大
点击查看全文
爱心妈妈2
guohongjie 发表于 2014-12-21 20:14
<br/>我们住院也是吃的丙卡特罗,你们咳嗽喘没有到支气管炎吗?不用输液吗?
我家已经喘过很多次了,医院从没让输液,也没让住院
点击查看全文
涐爱Zyb 发表于 2014-12-21 21:28
<br/>我们家的之前也是,后来做了两天雾化和吃了四五天的那敏片+感咳双清+支气管扩张剂就好了,我想说的是,支气管炎完全不必输液,输液对孩子伤害很大
我们到医院就让输液,本来我也不打算给他输液,医生让签字写明拒绝输液才让走的,又换了地方看还是让输液,说的我也怕光吃药耽误病情,只好输液,我家儿子十个月。
点击查看全文
小鱼游阿游 发表于 2014-12-21 21:51
<br/>我家已经喘过很多次了,医院从没让输液,也没让住院
你家宝贝是不是大点了?我家的十个月,喘的比较厉害,一听喘就胆小,怕越来越厉害。
点击查看全文