要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕10周,今天听到宝贝的胎心跳声,激动!

1632810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周大夫让这周去医院听胎心。大夫在肚子找的时候很认真的样子,我还以为是不是没有,然后突然和我说,这是你宝宝的心跳声,好好听听,接着一连串的小火车在跑一样的快速心跳声,一瞬间被幸福击中,大夫说这是胎儿和宝妈的第一次沟通,确实,没听到过真的无法感受那种兴奋与激动。
当妈真的是件虽然辛苦但也幸福的事情啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:32 | 来自疯狂造人
不是50天就可以听了么
点击查看全文
小迷糊叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:43
回复 宝贝快到妈咪这
<br/>不是50天就可以听了么
<br/><br/>真假?我的理解是50天左右B超可以看出有心跳,但想听是不可能的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:47 | 来自疯狂造人
小迷糊叶子 发表于 2014-12-21 18:43
<br/><br/><br/>真假?我的理解是50天左右B超可以看出有心跳,但想听是不可能的。
我以为都一样呢,好吧,太笨了
点击查看全文
小迷糊叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:53
回复 浅浅蔷薇信笺
<br/>有芽了就有心了 早能听到了
<br/><br/>你肯定是特例。我昨天上网查没有一个人是像你一样。
<br/>因为刚有胎心时声音太小,多普勒的机器很难识别出来。
点击查看全文
小迷糊叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 19:15
回复 浅浅蔷薇信笺
<br/>你多了解点知识吧 早就能听到了 只是医生不会让你那么早听 因为多普勒听多了不好 除非心率不正常医生会早期 ...
<br/><br/>所以说你是个特例,既然听早除了心率不正常以外你的医生还是给你听了,我还能说什么!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 19:33 | 来自Android
小迷糊叶子 发表于 2014-12-21 19:15
<br/><br/><br/>所以说你是个特例,既然听早除了心率不正常以外你的医生还是给你听了,我还能说什么!!
做试管都是一个月验胎心,都能听到。你说的狭隘了
点击查看全文
小迷糊叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:39
回复 浅浅蔷薇信笺
<br/>我觉得你真有点强词夺理啊 我是说早就能听到 我有说医生会给你听么?我有说让医生给我听么?我问过医生的  ...
<br/><br/>我去姐妹至于吗。。。我一挺高兴的事和姐妹分享你来这给我讲大道理了。。。。行了,为了你我把原帖子都编辑了,省得误导别人。麻烦你别给我回贴了,填赌,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 02:14 | 来自iPhone
浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-21 19:21
<br/>我觉得你真有点强词夺理啊 我是说早就能听到 我有说医生会给你听么?我有说让医生给我听么?我问过医生的 早就有胎心了 只是不会过早让你听而已 一般B超显示器上都能看到 没必要放出来而已 你非要跟我争 说什么我是特例 你不了解的不表明没有啊
嗯我是42天的时候听的胎心 大宝二宝都给听了 可能是医院不同所以有的给听有的不给听吧 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 13:44 | 来自iPhone
我觉得楼上那些回复的人都很奇怪,人家楼主第一次听到宝宝心跳表达一下心情怎么了,早期本来医生就不给听的,整得你们一个个都很精通似的,楼主也没说她宝宝心跳比你们的早,你们还跑来说50天就能有心跳什么的,看不懂就别乱开口!
点击查看全文