要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我实在是算不准哪天才是排卵日啦,大家帮帮忙

378616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两个月周期都是31天,上上个月是1号来的,5号走的。上月2号来的,6号走的。软件上显示14号到23号都是排卵期,排卵日是19号,之前不懂,也没买试纸,前两天下载了这个软件,才知道,昨天才买了试纸,这是昨天和今天测的,麻烦大家给点意见啊,不知道排卵期过没过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:02 | 来自疯狂造人
图呢?看不到
点击查看全文
♀笑咪滴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:19 | 来自疯狂造人
刚才图片没传上,麻烦帮我看看<br/>
点击查看全文
♀笑咪滴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:24 | 来自疯狂造人
Daisy8489 发表于 2014-12-21 20:02
<br/>图呢?看不到
刚才没传上,麻烦帮我看下<br/>
点击查看全文
♀笑咪滴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:26 | 来自疯狂造人
Daisy8489 发表于 2014-12-21 20:02
<br/>图呢?看不到
刚才没传上<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:26 | 来自疯狂造人
厄…亲,我估计你测的时候已经排掉了…
点击查看全文
♀笑咪滴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:27 | 来自疯狂造人
<br/>图呢?看不到
刚才没传上<br/>
点击查看全文
♀笑咪滴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:32 | 来自疯狂造人
Daisy8489 发表于 2014-12-21 20:26
<br/>厄…亲,我估计你测的时候已经排掉了…
可之前啥感觉也没有啊,前两天白带倒是有,但都是浑浊的发黄的那种,这两天白带少的很,几乎没有了,不像是排过了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:18 | 来自疯狂造人
不是人人或者每次排卵都拉丝的~其次,不排除你可能有点炎症~最后,有人有非排卵月经,你坚持量体温,测试纸,坚持至少2周期,找找自己的规律,别急哈~
点击查看全文
♀笑咪滴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:25 | 来自疯狂造人
Daisy8489 发表于 2014-12-21 22:18
<br/>不是人人或者每次排卵都拉丝的~其次,不排除你可能有点炎症~最后,有人有非排卵月经,你坚持量体温,测试纸,坚持至少2周期,找找自己的规律,别急哈~
嗯,是的,我第一个月备孕,也不懂,之前也没买试纸,昨天刚开始测,之前就一直等白带拉丝呢,也一直没同房,因为我是二胎,大宝是女儿,想要的儿子,听说排卵日当天同房的几率高一点,所以就一直没同房,就等排卵日那天呢,可我现在看来,好像也不一定什么都准,等到今天还都没有白带,实在等不及了,就今天安排了同房,也不管什么排卵日什么的了,顺其自然吧
点击查看全文