要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

求助:自然流产确认流干净后又有淤血是怎么回事

69533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天自然流产,两周后复查HCG2.7。医生确定已经流干净,奇怪这两天内裤上又有黑色样的淤血,很少。请问有姐妹这样吗?是没有流干净还是怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 19:45 | 来自疯狂造人
确认干净应该照B超,我也是41天自然流产,两周后测了hcg是94,但B超没问题,当时护垫上还有淡淡的印迹,第16天和17天可能因为上班了也有一些深色分泌物,第18天(昨天)正好周六,也许休息地好些,也许确实彻底干净了,就什么也没有了,正在喝中药调理。
点击查看全文
Shadoweye (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 22:09 | 来自疯狂造人
五岳泰山888 发表于 2014-12-21 19:45
<br/>确认干净应该照B超,我也是41天自然流产,两周后测了hcg是94,但B超没问题,当时护垫上还有淡淡的印迹,第16天和17天可能因为上班了也有一些深色分泌物,第18天(昨天)正好周六,也许休息地好些,也许确实彻底干净了,就什么也没有了,正在喝中药调理。
在国外,医生不给B超,说已经可以确认排干净
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 22:20 | 来自疯狂造人
Shadoweye 发表于 2014-12-21 22:09
<br/>在国外,医生不给B超,说已经可以确认排干净
哦,那你应该信任医生。其实我正面临跟你类似的忧虑,今天星期一上班了,我又有黑色分泌物了。刚刚百度了一下,自己觉得应该不用太担心,可能是子宫复旧不良或炎症,等下次月经过后再检查。不管怎样肯定是不用清宫了。上次开的5天的中药已经吃完了,明天再找回那个中医看,顺便也跟她讲讲这个症状。。
点击查看全文