要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管伞端粘连的姐妹看过来

43298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5.1号做的造影检查出来双侧伞端轻度粘连,拿片子给医生看后,说是一侧中度一侧轻度。今年喝了2个月中药没什么效果就停了。12.1做的宫腔镜,检查结果宫腔环境都好,就是通液的时候阻力还是很大,轻度粘连的那侧好一点了,但是中度那一侧还没通开,医生建议这个月姨妈后,再做一次通水,我想问下姐妹们伞端粘连做通水有没有用?有没有通完怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:26 | 来自疯狂造人
我伞端粘连是手术弄的,还没怀呢!唉
点击查看全文
春光明媚1023 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 19:37 | 来自iPhone
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-21 18:26
<br/>我伞端粘连是手术弄的,还没怀呢!唉
伞端粘连挺麻烦的,人家堵的都比我们好怀,我准备来完姨妈做通水试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 19:55 | 来自疯狂造人
伞端通水没有效果。次数多了还会有积水。到时候会更麻烦。具体不知道你是怎么了。我就是伞端粘连通水没用后来又成积水了。没办法九月做的手术。现在备孕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 20:53 | 来自iPhone
失薏ޓއއއ 发表于 2014-12-21 19:55
<br/>伞端通水没有效果。次数多了还会有积水。到时候会更麻烦。具体不知道你是怎么了。我就是伞端粘连通水没用后来又成积水了。没办法九月做的手术。现在备孕中
啊?这么严重,你就做了一次通水就变成积水了?亲,你现在做的什么手术啊,因为之前我有朋友也是伞端粘连做了个宫腔镜下个月就怀孕了,所以我想试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:30 | 来自疯狂造人
春光明媚1023 发表于 2014-12-21 20:53
<br/>啊?这么严重,你就做了一次通水就变成积水了?亲,你现在做的什么手术啊,因为之前我有朋友也是伞端粘连做了个宫腔镜下个月就怀孕了,所以我想试试
我是做了三次通水造成的积水。我做了宫腹腔镜手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:44 | 来自疯狂造人
失薏ޓއއއ 发表于 2014-12-22 14:30
<br/>我是做了三次通水造成的积水。我做了宫腹腔镜手术
积水很严重吗?我有一边输卵管有点堵有积水<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 19:20 | 来自iPhone
我有一次在好大夫看到红房子张国福说判断问题保守治疗就是灌肠加热敷,介入效果也不好。我也是伞端不好正灌肠热敷呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 23:52 | 来自iPhone
感觉伞端粘连比人家堵的还难治,唉
点击查看全文