要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

b超归来心痛无比,快要崩溃,为什么我要个宝宝真的难,上天为什么玩这样对我?

2000965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10月30号的,本以为今天会出现胎心,结果让我崩溃。今天怎么算应该也有7周+了,结婚b超显示才6周左右,三次抽血今天孕酮还降了,hcg值也不理想,听医生的口气,五天再来看看,如果还没有胎心,意思要流产。
真的太不甘心了,备孕快两年,才第一次怀孕特别不容易,家里人都盼着,为什么上天不给我一个健康的宝宝。
大家帮我看看,宝宝真的保不住了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 15:36 | 来自iPhone
会不会排卵晚?再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 15:57 | 来自WAP
楼主血值挺好的啊,哪儿不好了?别灰心,可能过几天就有了,我看论坛里有些姐妹也这样,只是慢点而己。
点击查看全文
几度梦里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:11 | 来自Android
whynotting 发表于 2014-12-21 15:36
<br/>会不会排卵晚?再等等
医生说今天查的血值应该到10万多才正常,孕酮也降低了
点击查看全文
几度梦里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:12 | 来自Android
Mummybear 发表于 2014-12-21 15:57
<br/>楼主血值挺好的啊,哪儿不好了?别灰心,可能过几天就有了,我看论坛里有些姐妹也这样,只是慢点而己。
孕酮降了,hcg翻倍不好
点击查看全文
几度梦里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:12 | 来自Android
浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-21 16:10
<br/>补黄体酮和打Hcg针吧 孕酮太低了
正在打黄体酮,医生不建议打hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 16:14
保胎吧,打针试试了
点击查看全文
几度梦里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:15 | 来自Android
浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-21 16:10
<br/>补黄体酮和打Hcg针吧 孕酮太低了
打了黄体酮,医生不建议打hcg,说打了也没用,还是不明白为什么这么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 16:16 | 来自Android
论坛不是说胎心胎芽看雌二醇啊!   是不是低了?补点啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 16:33
我跟的情况跟你的一样,孕酮值降到18.5了,HCG 4万多,今天去医院看了,医生的意思是这个星期开黄体酮的针跟药给我,如果一个星期后复查还是没升的话,那么就不能要了。好担心,我都哭了两次了,好想要这个二宝,等这个二宝都等了4年了。
点击查看全文