要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

转德国爱他美pre4罐

824515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转德国爱他美pre,4罐,275一罐包邮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 03:59 | 来自iPhone
宝妈,请问下这个跟1段有啥区别?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 12:06
楼主,怎么联系?想要。是德国直邮的吗?有单据吗?不好意思,问题有点多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 23:51 | 来自iPhone
阿呜来了 发表于 2014-12-22 12:06
<br/>楼主,怎么联系?想要。是德国直邮的吗?有单据吗?不好意思,问题有点多。
同问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:50 | 来自iPhone
<br/>楼主,怎么联系?想要。是德国直邮的吗?有单据吗?不好意思,问题有点多。
270几贵了,一般直邮加邮费也才250一罐,不过现在德国缺货严重,德国的被炒的很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:52 | 来自iPhone
zeroziiiiii 发表于 2014-12-22 03:59
<br/>宝妈,请问下这个跟1段有啥区别?
pre是接近母乳的,出生前一个礼拜都吃pre,但是老外医生一般建议宝宝吃到1岁,但是中间也要看宝宝有没有厌食之类,或者吃不饱,这样的话可以给她换别的阶段,其实pre和1是差不多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:53 | 来自iPhone
贵,直邮包邮才250…不过德国的常常断货、很容易被炒高价..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:14
楼主一直没有回复啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 23:11 | 来自iPhone
我生宝宝之前也研究过,发图片给你看。<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 23:35 | 来自iPhone
ido巴宝莉 发表于 2014-12-23 16:50
<br/>270几贵了,一般直邮加邮费也才250一罐,不过现在德国缺货严重,德国的被炒的很高
我不是在网上买的,是德国做交换生的弟弟找人帮我买的,那边限购,挺难买,每次得提前一个半月让人家帮我买。
点击查看全文