要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝咳嗽吐奶,现在体重不增,食欲不好尿也少求帮助

61638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早产儿2个月的时候发热住院picu,后体温平稳后出院,住院时有轻微痰,当时医院说不大要紧,回家后一直有隐隐的咳嗽,包括吃奶的时候,由于不放心,又去医院看门诊,听了肺部后说有支气管肺炎,做过雾化,吃过头孢克洛,没什么效果,反而咳嗽发作起来,医院让掉了4天抗生素后,听了说肺部没有啰音不喘,只是咳嗽,改吃肺力咳合剂,依然没有明显改善,孩子咳嗽十分费力,一次咳嗽次数很多,有时咳出把药咳出带着粘液,现在连吃奶也吃过就咳一下就吐奶。有时候觉得他是吃饱了就等着咳一下吐出来的感觉,已经不知道是咳嗽问题还是肠胃问题了,现在咳嗽超过大半个月,由于吃奶不好,体重已不增加,每天小便量也少,明显不如之前,这到底是怎么了是咳嗽还是肠胃,吐奶要怎么办,十分着急和迷茫,有没有姐妹有经验的指点下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 13:58 | 来自Android
早产儿是很难养,加油啊。我朋友儿子当时生出来是鸡胸,哭也不会哭,现在480,可帅了
点击查看全文
xiening17 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:04 | 来自iPhone
燕燕郁儿 发表于 2014-12-22 13:58
<br/>早产儿是很难养,加油啊。我朋友儿子当时生出来是鸡胸,哭也不会哭,现在480,可帅了
谢谢鼓励,我都愁死了,咳的非常用力,吃的奶全吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:07 | 来自Android
xiening17 发表于 2014-12-22 14:04
<br/>谢谢鼓励,我都愁死了,咳的非常用力,吃的奶全吐
我儿子到现在快2岁了吃饭还是常常会吐,吃辅食也老是吐,都没正儿八经吃过辅食的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 15:33 | 来自Android
我女儿感冒咳嗽,她是咳嗽想把痰吐出来,又吐不出。咳厉害了就吐奶。现在好了。我想宝宝应该是喉咙不舒服。不过还得听医生的
点击查看全文
xiening17 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:50 | 来自iPhone
蓓蓓cindy 发表于 2014-12-22 15:33
<br/>我女儿感冒咳嗽,她是咳嗽想把痰吐出来,又吐不出。咳厉害了就吐奶。现在好了。我想宝宝应该是喉咙不舒服。不过还得听医生的
是怎么治好的,吃药吗,我家现在吃药完全不见好转,急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:54 | 来自Android
xiening17 发表于 2014-12-22 20:50
<br/>是怎么治好的,吃药吗,我家现在吃药完全不见好转,急死了
我家是先咳嗽,后来留鼻涕。感冒很多天不好,去医院吃了艾畅,没用,又去看内科名医。说喉咙发炎,配了希刻劳,这个是消炎药。差不多吃了五天,好了。你要听医生的。我给你参考。严重的时候,夜里咳嗽,吃奶,再咳嗽呛出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:58 | 来自Android
我是杭州的,去儿保挂内科名医看。你要么也去挂名医看看,不要看普通的。只是建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 23:43 | 来自Android
增强抵抗力 ,不是非要吃药才会好
点击查看全文