要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

你好!我有几个问题想咨询医生1.输卵管问题。我造影检查出输卵

52963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好!我有几个问题想咨询医生

1.输卵管问题。我造影检查出输卵管伞端上举,生理性细长,八月做了一系列的中医保守治疗,后来复查是做的通水,报告显示双侧管子通畅,无阻力无返流。不知道这样的结果是不是就真正的通畅了?

2.排卵问题。我平时例假推后,大部分月份没有成熟卵泡,例假量偏少,暗黑血块,但肚子不疼,检查也不是多囊,激素也没问题,但为啥卵泡长不成熟?

3.精子活力。老公精子活力abc三项相加才67百分之,所以我自认为管子也好了,然后就促排做了一次人受,可是照样不能成功。

医生,我到底是怎么了?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

输卵管通水过肯定通畅了,但是是8月份做的,至今也几个月了,通水后半年后怀孕最好,半年后的话容易复粘上,超过半年未孕者需要再次复查造影排卵不好,月经少,建议你查一下黄体,排卵后7天出血查应该不是你老公的问题,我老公活力45%曾经也照样百发百中人授本来就成功率极低的大概20%就算没任何问题的人去做,也可能做3次都不成功我女友人授3次都失败的,试管一次就成功了答案有用请设为最佳和赞!谢谢!祝好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-21 10:53
输卵管通水过肯定通畅了,但是是8月份做的,至今也几个月了,通水后半年后怀孕最好,半年后的话容易复粘上,超过半年未孕者需要再次复查造影

排卵不好,月经少,建议你查一下黄体,排卵后7天出血查
应该不是你老公的问题,我老公活力45%曾经也照样百发百中
人授本来就成功率极低的大概20%
就算没任何问题的人去做,也可能做3次都不成功
我女友人授3次都失败的,试管一次就成功了
答案有用请设为最佳和赞!谢谢!
祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 10:57 | 来自疯狂造人
你测激素六项了嘛
点击查看全文
一抹胭脂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:12 | 来自iPhone
hj小宝 发表于 2014-12-21 10:57
<br/>你测激素六项了嘛
测了,正常
点击查看全文