要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

多囊,吃达英

1049964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院确诊为多囊,开了两个月的达英35,还差两天就吃完了,一定要去医院检查吗?如果不去有机会自己怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 11:27 | 来自Android
急着要孩子最好去医院听医生的安排
点击查看全文
倪『u↓爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 11:33 | 来自疯狂造人
我都促排一次了,怀孕了,但是40多天就生化了,感觉对身体刺激挺大的,所以想知道如果不去医院,自己怀孕的几率大不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:37 | 来自疯狂造人
我月经不调,睾酮孕酮高也吃了三个月的达英,已经吃完又来了一次月经,只是这次月经到现在都tm三个多月还没来呢,去医院检查就给做个bc看看,什么药也没开就回来了,现在的医生,医德太差了。不打算吃西药了,打算自我调整试试,不行就中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 15:03 | 来自疯狂造人
aiwo920229 发表于 2014-12-21 14:37
<br/>我月经不调,睾酮孕酮高也吃了三个月的达英,已经吃完又来了一次月经,只是这次月经到现在都tm三个多月还没来呢,去医院检查就给做个bc看看,什么药也没开就回来了,现在的医生,医德太差了。不打算吃西药了,打算自我调整试试,不行就中药
我达英吃了半年,激素都正常,停药还是不行,姨妈不来,现在就在中医调理,B超检查已无多囊,姨妈不来中医解释为自身气血不足
点击查看全文
倪『u↓爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 15:47 | 来自疯狂造人
那看完bc就什么没说,也没让你继续看病,或者建议你让你回家试孕啊,什么建议都没有吗
点击查看全文
倪『u↓爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 15:49 | 来自疯狂造人
Miss桔 发表于 2014-12-21 15:03
<br/>我达英吃了半年,激素都正常,停药还是不行,姨妈不来,现在就在中医调理,B超检查已无多囊,姨妈不来中医解释为自身气血不足
那医生怎么建议你的啊,没让你促排或者其他的治疗方案吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 16:21
回复 倪『u↓爱
<br/>那医生怎么建议你的啊,没让你促排或者其他的治疗方案吗
<br/><br/>我想自然孕,所以现在调理为主。本月白带拉丝,PLSZ也有强阳转弱,B超一切正常,所有两侧的卵巢均无卵泡,可能已经排卵。所以继续中药调理
点击查看全文
倪『u↓爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:31 | 来自疯狂造人
Miss桔 发表于 2014-12-21 16:21
<br/><br/><br/>我想自然孕,所以现在调理为主。本月白带拉丝,PLSZ也有强阳转弱,B超一切正常,所有两侧的卵巢均无卵泡,可能已经排卵。所以继续中药调理
哦,那挺好的,我现在关键是不知道吃着两个月的药有效没有,人家都说多囊测排卵试纸不准,也不知道是不是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:36 | 来自疯狂造人
吃过达英 后面排卵监测
点击查看全文