要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

bc数据

35897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,今天做了bc,双径顶9.0cm,腿长7.0cm,腹围8.9cm!自己算了下腹围8.9✘3.14=279mm!感觉腹围偏小好多啊,怎么办?bc医生说正常,就宝宝比较瘦了点,现在都37+3天呢,还没入盆,胎盘3级,请教宝妈,还能吃啥东西补补让宝宝胖一点么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-21 01:07 | 来自Android
太胖不好生,差不多就可以了,这数据还可以,不要急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 10:28 | 来自iPhone
想胖就吃米饭馒头包子类。我的太大,医生不让吃!
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:20 | 来自WAP
我的微微宝宝 发表于 2014-12-21 01:07
<br/>太胖不好生,差不多就可以了,这数据还可以,不要急
<br/><br/>就怕斤两不够,足月了,昨天自己百度了宝宝计算器,宝宝才4.83斤!还不够5斤啊
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:21 | 来自WAP
幸运龙儿 发表于 2014-12-21 10:28
<br/>想胖就吃米饭馒头包子类。我的太大,医生不让吃!
<br/><br/>现在足月不知还能不能吸收,包子之前有吃,饭特少吃,经常吃粥!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-21 21:42 | 来自Android
小咪婆 发表于 2014-12-21 20:20
<br/><br/><br/>就怕斤两不够,足月了,昨天自己百度了宝宝计算器,宝宝才4.83斤!还不够5斤啊
还有一些日子,这和我37的数据差不多,我女儿生下来也是六斤多
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 21:49 | 来自WAP
我的微微宝宝 发表于 2014-12-21 21:42
<br/>还有一些日子,这和我37的数据差不多,我女儿生下来也是六斤多
<br/><br/>我做时是37+3天!bc显示37周!被医生告知是男娃,接宝妈的宝宝足斤两棒!有六斤我就满足了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:30
楼主你Nt2.8后期什么情况?我和你一样
点击查看全文