要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

bc数据

34489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,今天做了bc,双径顶9.0cm,腿长7.0cm,腹围8.9cm!自己算了下腹围8.9✘3.14=279mm!感觉腹围偏小好多啊,怎么办?bc医生说正常,就宝宝比较瘦了点,现在都37+3天呢,还没入盆,胎盘3级,请教宝妈,还能吃啥东西补补让宝宝胖一点么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 08:07 | 来自iPhone
我好像33+2的时候双顶径83 腹围28 B超医生还说腹围稍微偏小了呢…宝妈多吃点红薯 淀粉类的 榴莲 血糖不高的话甜食也多吃一点 最后冲刺一下
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-21 09:48
多吃高蛋白食物吧,你宝宝情况还好啊
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:22 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-12-21 08:07
<br/>我好像33+2的时候双顶径83 腹围28 B超医生还说腹围稍微偏小了呢…宝妈多吃点红薯 淀粉类的 榴莲 血糖不高的 ...
<br/><br/>好的,最后吃甜食吧,红薯有时有吃!谢谢宝妈
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:26 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-12-21 09:48
<br/>多吃高蛋白食物吧,你宝宝情况还好啊
<br/><br/>16周前反应严重,啥都吃不了!16周后每天一瓶鲜牛奶或豆浆,配粽子或包子!到了六个月左右早上吃粥,两个鸡蛋和两鸽子蛋!晚上偶尔冲牛奶喝,不是孕妇奶粉,反正我吃高蛋白的不少啊,最近还吃麦片!就怕宝宝斤两不够!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:11
回复 小咪婆
<br/>16周前反应严重,啥都吃不了!16周后每天一瓶鲜牛奶或豆浆,配粽子或包子!到了六个月左右早上吃粥,两个 ...
<br/><br/>这样饮食已经足够了啊
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 22:27 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-12-22 09:11
<br/>这样饮食已经足够了啊
<br/><br/>感觉吃不少啊,16周前反应严重,体重没下降和孕前一样,后来一个月重5斤!目前重30了,本人看起来胖没多少,不水肿,肚子也不是特别大,就被告知宝宝比较没肉肉
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 11:27
回复 小咪婆
<br/>感觉吃不少啊,16周前反应严重,体重没下降和孕前一样,后来一个月重5斤!目前重30了,本人看起来胖没多 ...
<br/><br/>B超宝宝符合孕周就行了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 00:10 | 来自WAP
36+1 双顶径8.94 股骨6.85  体重2682克,你家宝符合孕周数啊,太胖了不好顺
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 22:24 | 来自WAP
静静爱你 发表于 2014-12-24 00:10
<br/>36+1 双顶径8.94 股骨6.85  体重2682克,你家宝符合孕周数啊,太胖了不好顺
<br/><br/>我现在一切符合顺产,就怕骨架小,骨盆也小,不知到时宫口能全开不!
点击查看全文