要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

谁来帮我看看报告!

29496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确诊多囊以一年多,中间一直在看西医,直到今年10月开始改看中医,并把达英停掉了。10/29停达英,11/3~11/9经期之后就未有姨妈造访,中医始终和我说在调理中由于本身气血不足加上之前吃达英导致子宫内膜过薄(停药时子宫内膜3mm),所以2到3个月不来属于正常。
一起看中医的朋友本月好孕,所以送了我很多PLSZ,我有事没事就测着玩。结果12/17早上测到阳,18晚上减弱,期间白带拉丝了,但是体温没上去,右侧小腹伴有酸胀感,疑似排卵了。
怀着忐忑的心情今天就去医院做了个B超看看,结果左右两侧都没有多个卵泡,一个都没有。由于早上等做B超的不多所以医生特别仔细的给我做很久,按着肚子仔细看了都说没有卵泡了~
本想再验个激素,医生又说现在姨妈不来验出来也不准。不知道算不算多囊就这样吃中药吃好了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 12:38 | 来自Android
你停了达英就不来姨妈了吗?我11月8日停达英,14号来姨妈。这个月17号来了,我也是一直姨妈不准的。
点击查看全文
Miss桔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 14:44 | 来自疯狂造人
yoyositu 发表于 2014-12-21 12:38
<br/>你停了达英就不来姨妈了吗?我11月8日停达英,14号来姨妈。这个月17号来了,我也是一直姨妈不准的。
我这个月就没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:53 | 来自Android
我这个月测卵泡时内膜都是6吃了几天补佳乐长到11,不知是不是吃了补佳乐,所以这个月准时来了。
点击查看全文
Miss桔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 15:00 | 来自疯狂造人
yoyositu 发表于 2014-12-21 14:53
<br/>我这个月测卵泡时内膜都是6吃了几天补佳乐长到11,不知是不是吃了补佳乐,所以这个月准时来了。
我是不想再吃西药了,现在就是喝豆浆和中药看看会不会自己来月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 15:08 | 来自Android
我前面都吃了7个月的达英了,也是不想吃才停的 。
点击查看全文
Miss桔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 15:22 | 来自疯狂造人
恩,感觉副作用太大…医生都不说的,我问了下说没有别的药可以吃所以我索性什么药都不吃了
点击查看全文