要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

造影报告通而不畅,医生说下个月做通液,想问下姐妹们通液会不会很痛?

1208611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做造影,一点也不痛,很快就做好了,报告显示通而不畅,医生说下个月去做通液。我想问下各位姐妹,通液是像造影一样还是做宫腔镜的,会不会很痛?万分感谢。
点击查看全文
jj333jj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:51 | 来自iPhone
刚忘了说,医生看了片子,说输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:59 | 来自疯狂造人
通液是把液体推进你体内,腹腔镜是手术,区别太大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 00:08 | 来自iPhone
姐妹儿 发表于 2014-12-20 23:59
<br/>通液是把液体推进你体内,腹腔镜是手术,区别太大了
那通液就是和造影差不多的,推药水到身体里?我看有人说做宫腔镜下的通液,所以我不是很懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 00:20 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜肚子上要开洞的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 00:23 | 来自iPhone
姐妹儿 发表于 2014-12-21 00:20
<br/>宫腹腔镜肚子上要开洞的
嗯嗯,谢谢你。我就是怕痛。还有说通液做了可能还会导致输卵管积水,我真的好怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:27 | 来自疯狂造人
是的,反正这些检查对身体都不怎么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 00:52 | 来自疯狂造人
我做过通液,没什么太大感觉,就是小腹有些涨,我做完通液医生说没有堵,可是做完通液第二天晚上就出血了,流血流的超级多,还有大血块,流了两天我后来怕了去了趟医院,开了些止血药,后来止血了,紧接着就感染炎症了,又跑医院检查开药,刚用两次药姨妈又来了,总而言之那段时间一直在流血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 00:56 | 来自疯狂造人
不是说可以中药调理嘛,我也是两边通而不畅,下月准备喝中药,医生也没建议我通水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:51 | 来自iPhone
Hrlaozhang 发表于 2014-12-22 00:52
<br/>我做过通液,没什么太大感觉,就是小腹有些涨,我做完通液医生说没有堵,可是做完通液第二天晚上就出血了,流血流的超级多,还有大血块,流了两天我后来怕了去了趟医院,开了些止血药,后来止血了,紧接着就感染炎症了,又跑医院检查开药,刚用两次药姨妈又来了,总而言之那段时间一直在流血
!!!!!!!!!!我有点被惊吓到!
点击查看全文