要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

医生您好!我八月试管失败,宫腔镜检查有慢性内膜炎,这几个月我

148969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生您好!我八月试管失败,宫腔镜检查有慢性内膜炎,这几个月我在吃中成药,经期抗生素消炎,同时在家我还粗盐热敷,艾灸,灌肠,请问这样治疗有效吗?多久能再次移植冻胚呢?谢谢!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

慢性的比较麻烦的 中药讲究坚持,中药效果慢 坚持半年再说吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 21:44
慢性的比较麻烦的
<br/>中药讲究坚持,中药效果慢
<br/>坚持半年再说吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-21 10:22
您好,你所说的这些方法都是属于理疗类,效果还是有的,抗炎的话你最好经期抗炎连续三个月。三个月后再去复查个宫腔镜
点击查看全文
chong jing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 07:59
回复 林子宝宝11
<br/>您好,你所说的这些方法都是属于理疗类,效果还是有的,抗炎的话你最好经期抗炎连续三个月。三个月后再去复 ...
<br/><br/>谢谢您!我在吃中成药和经期吊水的,要不要改吃中药呢?但是实在不想宫腔镜了,要不半年之内都三次了,感觉也很伤身体。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:41
回复 chong jing
<br/>谢谢您!我在吃中成药和经期吊水的,要不要改吃中药呢?但是实在不想宫腔镜了,要不半年之内都三次了,感 ...
<br/><br/>选择经期抗炎吧,抗炎3天后改为吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-28 23:06
回复 林子宝宝11
<br/>选择经期抗炎吧,抗炎3天后改为吃中药
<br/><br/>我想请问吃消炎的中成药,效果远不如吃中药吗?我就是经期输液和平时中成药,坚持好几个月了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:48
<br/>我想请问吃消炎的中成药,效果远不如吃中药吗?我就是经期输液和平时中成药,坚持好几个月了 ...
<br/><br/>你西药先治疗3个月吧,然后选择中药治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:42
回复 林子宝宝11
<br/>你西药先治疗3个月吧,然后选择中药治疗
<br/><br/>谢谢医生!心急问题也多不好意思。我想再问一下,我们这好像都没有专门看妇科的中医,只有看全身的,那样的老中医可以吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:37
<br/>谢谢医生!心急问题也多不好意思。我想再问一下,我们这好像都没有专门看妇科的中医,只有看全身的,那样 ...
<br/><br/>可以的,中医都是全科的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 17:17 | 来自疯狂造人
chong jing 发表于 2014-12-26 07:59
<br/><br/><br/>谢谢您!我在吃中成药和经期吊水的,要不要改吃中药呢?但是实在不想宫腔镜了,要不半年之内都三次了,感觉也很伤身体。。
楼主你内膜炎好了吗?
点击查看全文