要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求解,排畸查出宝宝左侧脑室10mm,怎么办

1016010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个半月了,定期去做排畸检查,其他一切正常,就是医生说孩子左侧脑室10mm处于临界值,要我去大医院在咨询一下,我想问问大家这样的情况多不多,我是需要直接去咨询,还是过一段时间等等看,宝宝自己能不能自己吸收?现在还需要有哪些注意事项啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 22:03 | 来自Android
1是临界值,等宝宝自己吸收,没有别的办法,就算你去问医生,医生也是叫你再复查,达到1.5才考虑脑积水,有的宝宝生下来都有点脑积水,生下来还可以吸收,<br/>有点积液的情况多的很,很多都有,实际上没有达到1之前医生什么都不会说,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 22:48 | 来自Android
别急,1.5才是确诊数值,很多都会吸收的。不放心就过两三周再B超看下。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-21 09:51
只要不大于10mm就没关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 10:18 | 来自Android
宝妈,别急了,我大排畸时,检查出来是左侧脑室增宽8mm,医生说少吃点,就这样,以后得控制饮食,水果别多吃。
点击查看全文
冰山雪人37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 19:58
回复 425890966
<br/>1是临界值,等宝宝自己吸收,没有别的办法,就算你去问医生,医生也是叫你再复查,达到1.5才考虑脑积水,有 ...
<br/><br/>谢谢,听你这样说我也放心点了,希望宝宝也加油吧。
点击查看全文
冰山雪人37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 19:58
回复 puccaoo
<br/>别急,1.5才是确诊数值,很多都会吸收的。不放心就过两三周再B超看下。
<br/><br/>谢谢,等过一段时间再去复查吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 19:59 | 来自Android
冰山雪人37 发表于 2014-12-21 19:58
<br/><br/><br/>谢谢,听你这样说我也放心点了,希望宝宝也加油吧。
嗯,没事的,大部分孩子都有,我们群里有一个26周就1的积液,医生也没说什么,后来越来越少,最后吸收了的
点击查看全文
冰山雪人37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 19:59
回复 飞飞湮没
<br/>只要不大于10mm就没关系的
<br/><br/>谢谢解答,希望宝宝自己也坚强,勇敢战胜,自行吸收。
点击查看全文
冰山雪人37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 20:00
回复 nanahch
<br/>宝妈,别急了,我大排畸时,检查出来是左侧脑室增宽8mm,医生说少吃点,就这样,以后得控制饮食,水果别多 ...
<br/><br/>我确实是平时吃的太多了,以后一定注意点,谢谢。
点击查看全文