要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转
[引产]

给我永远的米果宝贝

4903483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
米果,妈妈和你分开已经整整20天了,这20天来妈妈每天都在想你,无时无刻。今天妈妈想写一些话,作为给你的纪念,希望你带着妈妈最深最深的爱,在另外一个美好的世界能够平安喜乐。如果你想念妈妈,就庇佑妈妈早点走出阴霾,早点迎你回家。你记住你的小名叫米果,妈妈的名字是小米,你是妈妈的果实,所以你是小米果。你的大名叫毕骏芃,虽然爸爸妈妈没有见到你,没有亲过你,你就这样决绝的离开了我们,但是妈妈仍感激上苍,让你来过我的世界,跟妈妈合体度过了那幸福的九个月。那让妈妈感受到了最美好的幸福,最甜蜜的负担。 11月29日,农历十月初八。距离预产期还有14天。就在这天,我的38周足月宝宝离开了我。因为感觉宝宝不怎么爱动,加上又有褐色分泌物流出,以为宝宝可能提前出生,我和婆婆一早到医院做彩超。结果大夫做了半天,然后严肃的跟我说,没有胎心了,你要冷静接受这个现实。我当时觉得自己从一百层高的楼上被人瞬间推了下去,几乎是被舅舅和婆婆拖着出了医院,然后又跑了两家医院,都是同样的结果。我躺在彩超室的床上再也没有听到以往那熟悉的小火车的声音,任何语言都无法描述我的绝望和心碎。 我是3月怀上我的宝贝,预产期是12月13。不想说这个宝贝带给我和老公以及家人怎样的幸福感和快乐,无数的美好瞬间和回忆如今想起来都像是针刺在我的心上。整个怀孕期间连呕吐都充满了幸福感,宝宝一路检查都很健康,没有任何危险征兆,连最后的离开前也没有给我任何暗示,就这样突然的走了。 从宝宝七个月查出是男孩的时候,我就按捺不住开始为宝购置各种小衣服小帽子,连一双小袜子我握在手里都有种心都被萌化了的感觉。无数次幻想他出生后的小样,无数次憧憬自己和老公在宝宝来到后的幸福。最后一个月几乎就是数着日子过。没想到等着盼着,竟然是这个结局. 我是那样的爱他,给他听爱我你就抱抱我的音乐,老公每天都对着肚子跟他聊天,拍拍肚子的时候,他还常常很机灵的回应。给他买了那么多可爱的小衣服还有玩具,可是这些都还没来得及给他看一眼,老天就已经抢走了他。 宝贝所有用的穿的连玩具都已经买好,全家都在幸福的等待十几天后他的降临,关于宝宝,我在内心憧憬了无数次,幻想了无数次。因为剖腹产就得三年不能要宝宝,对于我这种情况心理是太大的煎熬,于是冒着生命危险紧急做了引产。过程痛苦,吃了引产药,在走廊里来回走等着药效起作用,内心却一点奔头也没有。顺生的过程似乎是我的宝贝冥冥之中在保佑我,整个过程三个半小时,我异常冷静,没有哭没有闹,甚至孩子被拿走了我也没有看一眼。似乎是他怕我太想念他,让我在那一刻变得狠心。当时唯一的信念就是保住子宫,我还要当妈妈。至今过去二十天了,却一天比一天软弱,引产当天的勇敢和决绝全无,每天早上醒来,第一个想法就是希望这一切都是一场梦,一切都回到出事前的样子。医生诊断是帆状胎盘,脐带没长在胎盘上,导致宝宝宫内缺氧窒息。我在网上查,三千分之一的小概率事件发生在我身上了。老天跟我开了巨大的玩笑,让我感受到极致的幸福,然后抢走了我的宝贝。家人宽慰说天命难违,我也时常这样劝慰自己要走出来,让意志战胜痛苦,努力调整自己。 米果,爸爸哭着把之前我在快乐孕期上每天的心情记录都删掉了,那两百多条心情是我从怀孕开始每天对你说的话,有妈妈对你的想念,有妈妈对你的承诺,有爸爸妈妈对你的期待。这九个月来爸爸妈妈对你的爱相信你都感受到了,爸爸妈妈跟你说过的话你都存放到你的记忆里了,请你带着爸爸妈妈的眷恋和不舍,别忘了你是爸爸妈妈最爱的宝贝,让爸爸妈妈的爱陪你,无论你去哪儿,希望你不会寒冷不会孤独害怕。 妈妈现在仍然很不争气,每天都会想你,妈妈也知道,只有早点放下对你的想念,才能尽早恢复身体,重新孕育生命。可是妈妈还是有太多对你的不舍。妈妈以前是个唯物主义,可是妈妈现在相信有灵魂的存在,因为那样,就可以支撑着妈妈度过这地狱般的日子,等待着我宝贝回来的那天。 米果宝贝,妈妈想你,妈妈永远爱你,对不起妈妈没有以最健康的身体保护你健康来到这个世界。妈妈会加油,以最佳的状态等你回来。你也要帮妈妈一起努力。米果,他们告诉我,每一个未降落凡间的宝宝,都会在一个美好的地方等待着自己的妈妈。妈妈想跟你说,请再耐心的等等妈妈,妈妈会早点接你回来。可是如果你等的不耐烦了,想去找别人做妈妈,妈妈也祝福你相信你会平安的降生会得到一生的疼爱。也求你保佑妈妈再有一个健康的宝宝。(不想发这种负面贴,只是想给我的宝贝一份纪念,另提醒所有在孕晚期的宝妈一定要监测好胎动,尤其是有帆状胎盘的要格外注意,祝所有的宝宝都平安降生)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 22:54 | 来自iPhone
看楼主写的帖子眼泪都流下来了,是的每一个妈妈在怀孕生子这个过程中都冒着难以预知的风险,每一个妈妈都是伟大的,祝你调整好心情尽快好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 23:03
这不怪你,真的,我十八三体综合症,七千分之一,也发生在我身上了。只能保佑引产不要伤害我们身体,让我们好好的再做一次妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:06 | 来自疯狂造人
宝妈坚强
点击查看全文
小米大明 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:18 | 来自Android
小小小小菲菲 发表于 2014-12-20 22:54
<br/>看楼主写的帖子眼泪都流下来了,是的每一个妈妈在怀孕生子这个过程中都冒着难以预知的风险,每一个妈妈都是伟大的,祝你调整好心情尽快好孕
谢谢!
点击查看全文
小米大明 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:19 | 来自Android
flute菲 发表于 2014-12-20 23:03
<br/>这不怪你,真的,我十八三体综合症,七千分之一,也发生在我身上了。只能保佑引产不要伤害我们身体,让我们好好的再做一次妈妈。
一起加油,我们都会等到宝贝的
点击查看全文
小米大明 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:20 | 来自Android
<br/>看楼主写的帖子眼泪都流下来了,是的每一个妈妈在怀孕生子这个过程中都冒着难以预知的风险,每一个妈妈都是伟大的,祝你调整好心情尽快好孕
谢谢你
点击查看全文
小米大明 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:21 | 来自Android
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 08:00 | 来自Android
都这么大了,唉……其实应该看看宝宝的,我也没看很后悔。帆状胎盘是引产后才确诊的吗?那种情况孩子缺氧,你应该早早刨了的。下次要注意了,差不多就刨千万不能顺。我就是这么想的,因为我也是。
点击查看全文
小米大明 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 08:39 | 来自Android
森林小麻雀 发表于 2014-12-21 08:00
<br/>都这么大了,唉……其实应该看看宝宝的,我也没看很后悔。帆状胎盘是引产后才确诊的吗?那种情况孩子缺氧,你应该早早刨了的。下次要注意了,差不多就刨千万不能顺。我就是这么想的,因为我也是。
整个产检都没有看出来是帆状胎盘,直到生完医生才看出来。没有任何征兆,没有任何不舒服。就这样宝宝突然离开。
点击查看全文