要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

惊心动魄的一晚

1852672 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19日下午突然出鲜血,朋友说我最好去医院看看,这时老公刚好回来,二话不说,就带了我去医院,挂了急诊妇科,照了B超,有2块大的淤血,医生说那就先住院观察吧,然后老公就退我到7楼住院部,这时坐在轮椅上的我感觉好多血一样,让护士赶紧找床位给我躺下,可躺下了感觉血还是越来越多,这时护士让我过去先给医生检查,我说让医生过来,我出好多血,后来医生过来说一定要过去治疗房检查,这时我的下身全是血,吓的我哭了,还要给我做内检,说看看宫口开了没有,然后我一边哭一边被推着去了治疗室,医生看了说里面全是血止都止不住,又让老公来看,护士马上给我输上液,打了2针屁股针,医生说宫口没有开,打了针看看止不止的了血吧,然后说出来那么多血在照照B超吧,然后下3楼照了B超,宝宝坚强还在,我多怕他没有了,菩萨保佑,接着回了病房,还是有出血,这时还伴有宫缩的症状,另一只手又打上止宫缩的针,不给坐起来小便,躺在床上根本上不了,又插上了尿管,哇,疼的我哇哇大叫,那么不舒服的,过了不一会流了一个手掌大的血块,我以为是宝宝掉出来了,拿出尿盆看是一大块的血块,马上叫来医生说如果在出很多血止不住的话,就保大不保小吧,我听完强忍着泪水不让它掉下来,因为抽泣会影响到宝宝,有一点点希望我都不放弃,慢慢的感觉没有流那么多的血了,宝宝也坚强,他也不那么轻易的放弃妈妈,放弃那么多爱他的人,老公陪了我一夜,我也一夜都没有睡觉,第二天血也越来越少了,希望这次我跟宝宝可以大步跨过,在过10天咱们就3个月就好点了,宝宝,加油,妈妈不能没有你,你是我的命啊,爱你!希望你感觉到妈妈的心声!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:04 | 来自Android
加油!宝宝好顽强,看得我都要流泪了!祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:05 | 来自WAP
亲,好好休息!相信宝宝!加油!
点击查看全文
莎士比亚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:07 | 来自iPhone
abcdz 发表于 2014-12-20 18:04
<br/>加油!宝宝好顽强,看得我都要流泪了!祝福
嗯,对啊,宝宝会很坚强的,谢谢阿姨的祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:08 | 来自Android
莎士比亚 发表于 2014-12-20 18:07
<br/>嗯,对啊,宝宝会很坚强的,谢谢阿姨的祝福!
对了,你那个血块是不是像猪肝一样?
点击查看全文
莎士比亚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:08 | 来自iPhone
跳跳-宝贝520 发表于 2014-12-20 18:05
<br/>亲,好好休息!相信宝宝!加油!
嗯,我会的,接下来只能看看宝宝的造化了!
点击查看全文
莎士比亚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:09 | 来自iPhone
abcdz 发表于 2014-12-20 18:08
<br/>对了,你那个血块是不是像猪肝一样?
对啊,一次手掌那么大,一次半个手掌那么大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:12 | 来自Android
莎士比亚 发表于 2014-12-20 18:09
<br/>对啊,一次手掌那么大,一次半个手掌那么大!
那和我一样,我是半个鸡蛋大,我在网上看到有个说法是子宫本来有褶皱,张大后把里面月经积累下来的血块弄下来了,是好事,我也愿意相信是这个原因。
点击查看全文
莎士比亚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:15 | 来自iPhone
abcdz 发表于 2014-12-20 18:12
<br/>那和我一样,我是半个鸡蛋大,我在网上看到有个说法是子宫本来有褶皱,张大后把里面月经积累下来的血块弄下来了,是好事,我也愿意相信是这个原因。
希望是吧!!现在我只祈望不要再说鲜血了,宝宝健康发育就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:16 | 来自Android
莎士比亚 发表于 2014-12-20 18:15
<br/>希望是吧!!现在我只祈望不要再说鲜血了,宝宝健康发育就好!
我觉得血块掉下来应该就不会再流了,我现在就是有褐色,偶尔有点红,但不算流血。
点击查看全文