要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

阴道彩超结果正常,激素6项也基本在正常范围,但是就是没有优势卵泡,这是什么情况呢?

371279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过几次阴道b超,结果都是卵巢周围未见优势卵泡,月经周期又很长,四五十天,60天也有,月经第20天做卵泡监测还没有优势卵泡。;做激素六项也都在正常范围内,lh/fsh比值1.6。孕酮在正常范围的较低值(孕酮正常范围0.31-1.52,我的0.46)。睾酮28.9,正常范围是0-75。
我这种情况会是多囊吗?月经长期不规律,月经量偏少,,基础体温有双向的。就是不见卵泡长大,这是什么情况呢?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
lly0411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 17:19 | 来自iPhone
另外本人很瘦,体毛重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:30
如果你能有高低温的变化,就是因为你月经周期比较长前期卵泡生长得很慢。
<br/>假设你这次月经周期50天,那么排卵大概会在第50-14天发生,你之前B超没有优势是第几天呀?
<br/>亲可以考虑变化B超的时间,或者体温观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:11 | 来自Android
考虑卵巢早衰的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:34 | 来自iPhone
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-20 18:30
<br/>如果你能有高低温的变化,就是因为你月经周期比较长前期卵泡生长得很慢。
<br/>假设你这次月经周期50天,那么排卵大概会在第50-14天发生,你之前B超没有优势是第几天呀?
<br/>亲可以考虑变化B超的时间,或者体温观察。
多谢姐妹回复,提醒了我算下时间,<br/>第一次b超是月经第18天,无优势卵泡,这次第58天来例假;第二次b超是月经第38天无优势卵泡,第61天来例假;第三次b超月经第43天无优势卵泡,第45天来例假;第四次b超是月经第21天,还无优势卵泡<br/>算了一下,第一次时间不对,第三次快来例假了不可能有,第二次排卵应该是在第47天,从第38天到第47天有九天时间,九天卵泡能从无优势到长大排出吗?如果不能那就证明我是没有排卵的月经??好可怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:49
回复 lly0411
<br/>多谢姐妹回复,提醒了我算下时间,
<br/>第一次b超是月经第18天,无优势卵泡,这次第58天来例假;第二次b超是月 ...
<br/><br/>建议你还是好好的监排一次吧,这样都是不完整的,无法正确的反应出问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:50
回复 myuge
<br/>考虑卵巢早衰的可能
<br/><br/>FSH高才会考虑早衰吧。一般年轻人都不考虑早衰的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 09:20 | 来自iPhone
我的fsh才5.7应该不是早衰吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 09:21 | 来自iPhone
不管怎样,这月好好监测一下。周期长,太耽误时间了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:02 | 来自疯狂造人
lly0411 发表于 2014-12-21 09:21
<br/>不管怎样,这月好好监测一下。周期长,太耽误时间了。
今还看一个朋友说第40天才监测到卵泡1.8,内膜10。所以亲你不用着急。<br/>如果你着急可以跟医生问问是否可以促排。
点击查看全文