要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

35周早产儿,现在月子里天天担心宝宝会不会有各种不好

来自Android |举报
4045713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幺幺太急于来这个美好的世界报道,刚35周就出生了,本以为要进保温箱结果医生说各项指标还正常,住了三天院准备回家发现黄疸有点高,然后宝宝在医院照了三天蓝光,现在在家里天天都在担心宝宝以后能不能健康的成长,那个揪心啊!有没有和我一样的姐妹啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
放心吧,宝宝一定会没事的,医生都说各项指标正常了你还有什么可担心的,至于新生儿黄疸即使是足月出生的宝宝也免不了会有,所以作为宝宝的妈妈我们一定要相信自己的宝贝,再说你现在正在做月子如果老担心这个那个的奶水也不好,反而不利于宝贝成长,所以一定要放宽心哦!
点击查看全文
三级宝宝 |
我家宝贝也是35周就出生了。孩子小做父母的肯定要多费心。早产的宝宝一般吃奶都比较慢。多注意观察宝宝精神怎么样。指标都正常的话没什么大事的。就是天冷。小心宝贝别冻着和拉肚子就好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
没事的,满了34周不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
不要担心,34+出生的100%没问题,我们33周出生,现在一岁啦,很好的
点击查看全文
小╰ァ.哈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xingqing104 发表于 2014-12-21 18:51
<br/>没事的,满了34周不要担心
真的吗?希望宝宝健康成长
点击查看全文
小╰ァ.哈 (楼主)
xinqing0530 发表于 2014-12-21 11:31
<br/>我家宝贝也是35周就出生了。孩子小做父母的肯定要多费心。早产的宝宝一般吃奶都比较慢。多注意观察宝宝精神怎么样。指标都正常的话没什么大事的。就是天冷。小心宝贝别冻着和拉肚子就好
幺幺每次睡觉都要发出哼哼声,而且还经常使劲蹬,总觉得他们睡得不踏实,不知你们家幺幺是否也这样
点击查看全文
小╰ァ.哈 (楼主)
wxy@623 发表于 2014-12-20 22:02
<br/>放心吧,宝宝一定会没事的,医生都说各项指标正常了你还有什么可担心的,至于新生儿黄疸即使是足月出生的宝宝也免不了会有,所以作为宝宝的妈妈我们一定要相信自己的宝贝,再说你现在正在做月子如果老担心这个那个的奶水也不好,反而不利于宝贝成长,所以一定要放宽心哦!
谢谢
点击查看全文
小╰ァ.哈 (楼主)
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-12-21 21:13
<br/>不要担心,34+出生的100%没问题,我们33周出生,现在一岁啦,很好的
请问宝妈你们家幺幺出生时有没有特别的护理啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
小╰ァ.哈 发表于 2014-12-22 14:25
<br/>请问宝妈你们家幺幺出生时有没有特别的护理啊?
我们住了24天保温箱才回家的,喝的早产儿奶粉,宝妈没有奶,但是请了月嫂,主要怎么喂养都是跟月嫂学的!有什么问题可以给我留言,我给你问我老婆!我家宝宝生出来才4.5斤,所以你也不用担心。不过我们家宝宝很小就去游泳,婴儿游泳对宝宝特别有好处,
点击查看全文