要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

月经来的第三天查彩超发现上月大卵泡还在,还查了激素六项。

2307212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

我的月经从结婚开始就不规律了,从30多天到59天都有过。

10月9日来的月经,第19天卵泡长到1.8*1.6,第20天就排了,在右侧,谁知同房没有怀孕(老公正常)。

上个月就是11月13日来的月经,排卵监测到27天的时候是2.86*2.51,本以为要排了,谁知道第29天的时候去变大了为3.29*3.06.医生说不管它,说即使打针

促排

也不是好卵泡,所以就没管它,想着估计又要很久才能来就坐等大姨妈,谁知12月17日下午没有任何征兆竟然大姨妈来了,说没有征兆是因为我每次来大姨妈之前几天会有乳房胀痛和肚子微微的痛,这次一点儿都没有,上厕所才发现。

然后就是YJ第三天检查

激素六项

,结果为:

hFSH

促卵泡成熟素

11.26

mIU/mL

hLH

促黄体激素

13.29

mIU/mL

Prol

血清泌乳素

15.80

ng/ml

ESTRDL

雌二醇

109.00

pg

/mL

Prog

孕酮

0.62

ng

/ml

Testo

睾酮

1.32

nmol/L

然后医生让我查了卵泡,做的彩超,卵泡竟然还没有破,长到3.53*3.00。这是啥情况???这次还是右侧排卵。

医生说第1、2、4项高了,让我吃避孕药,从月经第5天开始吃,吃21天,然后来一次月经就可以再做排卵监测继续要小孩。我现在迷茫了,不知道要不要吃避孕药,说实话我一次都没有吃过。有跟我相近或是一样的姐妹们吗?帮帮忙出主意吧。谢谢啦。祝都早日好孕。

ps:连续三个月吃了调经促孕丸,逍遥丸,活血胶囊。这些有影响吗?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

就是要吃避孕药调理,含雌孕激素
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-20 16:49
回复 温柔的小狮子
<br/>那请问我应该吃什么药呢?医生让我吃避孕药,我从来没吃过,所以没敢吃。谢谢。 ...
<br/><br/>就是要吃避孕药调理,含雌孕激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 17:00 | 来自疯狂造人
不怕,我也在吃,为了宝宝了!加油!调经促孕丸吃着我便秘啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 21:42
fsh值高了提示卵巢储备能力下降,卵巢有早衰迹象
<br/>黄体也不好
<br/>你的卵泡不好跟黄体有关
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-21 10:26
你好, 从你性激素看,你FSH及LH高了,考虑卵巢贮备功能不好,会影响卵泡发育的,需要药物调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:17
回复 cw大自然123
<br/>不怕,我也在吃,为了宝宝了!加油!调经促孕丸吃着我便秘啊!
<br/><br/>我还是没敢吃呢。我老公也不让我吃,我也不知道咋办了现在。我继续在吃调经促孕丸,我还好,没啥感觉呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:19
回复 楠瓜籽
<br/>fsh值高了提示卵巢储备能力下降,卵巢有早衰迹象
<br/>黄体也不好
<br/>你的卵泡不好跟黄体有关 ...
<br/><br/>黄体不好,那我现在怎么办呀,还卵巢早衰,我的天哪。还没生孩子呢。帮帮忙给个建议吧。谢谢你啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:20
回复 林子宝宝11
<br/>你好, 从你性激素看,你FSH及LH高了,考虑卵巢贮备功能不好,会影响卵泡发育的,需要药物调理 ...
<br/><br/>那请问我应该吃什么药呢?医生让我吃避孕药,我从来没吃过,所以没敢吃。谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:48
回复 林子宝宝11
<br/>就是要吃避孕药调理,含雌孕激素
<br/><br/>哦,太感谢了,那我明天就是月经第八天了,还能吃吗?还有这种情况是偶尔一次还是一直都会持续这样?谢谢您`
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 11:42
回复 温柔的小狮子
<br/>哦,太感谢了,那我明天就是月经第八天了,还能吃吗?还有这种情况是偶尔一次还是一直都会持续这样?谢谢 ...
<br/><br/>避孕药是月经第5天开始吃,
点击查看全文