要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[其他]

孕19周,BC示20周,但还没感觉到胎动,急!!宝妈们都来聊聊胎动的感觉和胎动的时间

2905958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周,以前做BC的时候显示大一周,也就是实际上已经20周了,但还没感觉到胎动,急!!宝妈们都来聊聊胎动的感觉和胎动的时间,还有胎动的位置em59

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 17:21 | 来自iPhone
我16周第一次胎动,就感觉小鱼游动起的水波浪,16周就一次,后面慢慢的多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 22:51 | 来自iPhone
估计你家宝宝太懒了,我家这个也是快22周了胎动也不厉害
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:24
回复 哈喽玲
<br/>估计你家宝宝太懒了,我家这个也是快22周了胎动也不厉害
<br/><br/>我家的一直感觉不到胎动,给我急得呀,生怕宝贝不好了
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:25
回复 可爱小喜儿
<br/>我16周第一次胎动,就感觉小鱼游动起的水波浪,16周就一次,后面慢慢的多了 ...
<br/><br/>你家的好早啊,我实际上已经20W了,还是没感觉到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 15:12 | 来自iPhone
我大概第18周开始打完喷嚏肚子里就会觉得咕噜咕噜的,进入20周就很明显了,现在21周3天,有过两个晚上被动得睡不好。。
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 15:30
回复 gaga_kiyoharu
<br/>我大概第18周开始打完喷嚏肚子里就会觉得咕噜咕噜的,进入20周就很明显了,现在21周3天,有过两个晚上被动 ...
<br/><br/>我怎么还没感觉呢?难道真的因为肚皮厚em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-21 23:03 | 来自iPhone
秋得 发表于 2014-12-21 14:25
<br/><br/><br/>你家的好早啊,我实际上已经20W了,还是没感觉到
很神奇的!你在耐心等待等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 10:21
别着急,开始不明显,隔着羊水肚皮不一定感觉到,后面肯定有踢得你睡不着日子,放心放心em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 10:27
15周多点感觉到轻微胎动, 一胎,不过我肚皮薄哦。楼主,别着急,宝宝很快就动起来啦!
点击查看全文