要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

输卵管一侧通 一侧不通怎么办?

1627720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好啊 我的造影结果如下:左侧输卵管未显影,右侧输卵管通畅,我想请问下 我的这种情况要不要继续做其他治疗? 今天B超显示,左侧卵泡大小21*16*22mm,内膜11.5mm,这个月有无必要安排同房,不通的那侧是否也有希望受孕? 盼回复啊 谢谢您~

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

您好,输卵管还有一侧是通畅的,说明50%是能自然受孕的,建议你直接先备孕,暂时不要处理输卵管的事
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:20
您好,输卵管还有一侧是通畅的,说明50%是能自然受孕的,建议你直接先备孕,暂时不要处理输卵管的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:53
一般不通那侧排卵的时候怀孕的几率很低的。
点击查看全文
ABBCOMING (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:57
回复 小期待
<br/>一般不通那侧排卵的时候怀孕的几率很低的。
<br/><br/>会不会有宫外孕的可能?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 16:31 | 来自疯狂造人
应该不会,就是比正常人少50%的怀孕机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 19:05 | 来自疯狂造人
有机会怀孕的,不要太紧张
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 21:45
楼主问题不大的,内膜不错,卵泡也不错
<br/>单侧输卵管受孕50%几率
<br/>不用做任何治疗措施了
<br/>我女友10年前宫外孕切了一侧管子,以为不好怀孕了
<br/>结果她一连生了2胎,有儿有女,之后还意外怀孕一次做了人流
<br/>现在上环避孕着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:12 | 来自疯狂造人
苏菲亚9 发表于 2014-12-20 19:05
<br/>有机会怀孕的,不要太紧张
谢谢〜 只有一半的希望,好着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 13:09 | 来自疯狂造人
做B超监测,在通畅那边卵巢有优势卵泡排卵的时候同房,机会还是很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 19:32 | 来自疯狂造人
苏菲亚9 发表于 2014-12-27 13:09
<br/>做B超监测,在通畅那边卵巢有优势卵泡排卵的时候同房,机会还是很大的
谢谢你,造影做完4个月了,还是没有消息,昨天大姨妈驾到,好伤心,纠结要不要再去看医生,犹豫要不要做输卵管介入复通术,因为造影结果一侧输卵管未显影,抱希望只是近端堵了
点击查看全文