要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

也许是我想多了~姐妹们有谁有跟我一样的感觉呢

553320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝12月27号提前了12天剖腹产和我见面了~宝宝现在已经快满月了~每天看着身边的小宝贝真是又幸福又辛苦啊~妈妈来婆家跟我住了四五天,爸爸就打电话说我的小侄子哭闹的,我住院是弟媳妇叫了她妈来带小侄子。妈妈的电话声音大通话内容我都听见了,爸爸电话里把妈妈凶的,说小侄子不跟他外婆之类的话。我妈妈很为难,一方面我刚出院没几天,一方面也担心小侄子~虽然我很不舍妈妈回去~但还是主动叫她回去了~过了一周的样子妈妈给我买了些补品送来,和爸爸带着小侄子~从进门到走爸爸几乎只看了宝宝一眼!眼睛始终没离开过小侄子!妈妈挺疼宝宝的~一会看看宝宝尿尿了没,哭闹了没,睡着了没…其实在我没生宝宝之前就有心里准备,就知道爸爸疼他的孙子~可是哪怕装的疼疼我的宝宝爸爸也没有~叫我很心寒!爸爸本来就比较自私的一个人。其实我早该想到的,但没想到爸爸在两个孩子之间表现的这么明显,即使我的宝宝也有他的爷爷疼,可我也多么希望外公也可以多疼疼他多看他几眼……唉,也许是我多心了吧!妈妈走了我还委屈的哭了~心里难受,为什么爸爸不想想我的伤口疼的,婆婆在好也没自己的老妈好啊!姐妹们我是不是太敏感了~可心里就是不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:14
老人差不多喜欢孙子,外孙毕竟是外姓的,还是隔着肚皮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:25 | 来自Android
带外孙搞空兜,没听过哟。也许你多想了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 11:30 | 来自Android
你爸爸这样,多少都会不舒服,我爸爸看见我宝宝,只要他不闹着吃奶睡觉,我爸爸一直抱着不撒手,跟我妈换装抱,下雨宝宝想出去,我爸打伞我妈抱着出去了•••比我都宠孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:57 | 来自iPhone
我公公对他这几个孙女好的不得了,我大姑姐带孩子回来对外孙女也疼,但是不像疼孙女这样的,孙女都是见到就抱着不撒手,外孙女就是找就抱不找就算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:40 | 来自Android
iisabird 发表于 2014-12-20 11:14
<br/>老人差不多喜欢孙子,外孙毕竟是外姓的,还是隔着肚皮。
我就是例外,表姐大我6岁,从一岁开始到小学毕业都我奶奶带,我奶奶三个女儿就我爸一个儿子,可我出生后她就不喜欢我,生病住院,烫伤严重,只要哭闹就吵我妈。虽说楼主爸爸不喜欢外孙,但表现的太明显了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:43 | 来自疯狂造人
想开点……古话都有说嫁出去的女儿如泼出去的水
点击查看全文
605084545 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:44 | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-12-20 12:40
<br/>我就是例外,表姐大我6岁,从一岁开始到小学毕业都我奶奶带,我奶奶三个女儿就我爸一个儿子,可我出生后她 ...
<br/><br/>心哇凉哇凉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:46 | 来自WAP
蓝雨宣 发表于 2014-12-20 12:43
<br/>想开点……古话都有说嫁出去的女儿如泼出去的水
<br/><br/>是啊,古话说的是有道理的啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:46 | 来自WAP
蓝雨宣 发表于 2014-12-20 12:43
<br/>想开点……古话都有说嫁出去的女儿如泼出去的水
<br/><br/>是啊,有道理啊~
点击查看全文