要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

也许是我想多了~姐妹们有谁有跟我一样的感觉呢

24498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝12月27号提前了12天剖腹产和我见面了~宝宝现在已经快满月了~每天看着身边的小宝贝真是又幸福又辛苦啊~妈妈来婆家跟我住了四五天,爸爸就打电话说我的小侄子哭闹的,我住院是弟媳妇叫了她妈来带小侄子。妈妈的电话声音大通话内容我都听见了,爸爸电话里把妈妈凶的,说小侄子不跟他外婆之类的话。我妈妈很为难,一方面我刚出院没几天,一方面也担心小侄子~虽然我很不舍妈妈回去~但还是主动叫她回去了~过了一周的样子妈妈给我买了些补品送来,和爸爸带着小侄子~从进门到走爸爸几乎只看了宝宝一眼!眼睛始终没离开过小侄子!妈妈挺疼宝宝的~一会看看宝宝尿尿了没,哭闹了没,睡着了没…其实在我没生宝宝之前就有心里准备,就知道爸爸疼他的孙子~可是哪怕装的疼疼我的宝宝爸爸也没有~叫我很心寒!爸爸本来就比较自私的一个人。其实我早该想到的,但没想到爸爸在两个孩子之间表现的这么明显,即使我的宝宝也有他的爷爷疼,可我也多么希望外公也可以多疼疼他多看他几眼……唉,也许是我多心了吧!妈妈走了我还委屈的哭了~心里难受,为什么爸爸不想想我的伤口疼的,婆婆在好也没自己的老妈好啊!姐妹们我是不是太敏感了~可心里就是不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:14 | 来自疯狂造人
看开点亲,其实也没啥的,自己好好爱自己的宝宝,别人愿意疼爱我们的宝宝我们就欣然接受,不爱我们就自己多爱点
点击查看全文
605084545 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:39 | 来自WAP
萌萌大宝儿 发表于 2014-12-20 11:14
<br/>看开点亲,其实也没啥的,自己好好爱自己的宝宝,别人愿意疼爱我们的宝宝我们就欣然接受,不爱我们就自己多 ...
<br/><br/>道理我心里都明白~可就是心里不舒服~好像我妈来我这我爸心里就不愿意似的~带着气那种!家里就我和弟弟~我平时那么掏心掏肺的对他好,怎么就换不来呢!!!就是心里不平衡!唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:09 | 来自Android
自己的孩子自己疼,谁也不指望……这样想就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:18
这种事也只能自己看开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:21 | 来自疯狂造人
自己疼自己爱就足以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 14:36 | 来自WAP
婆婆和公公好也行啊,毕竟这里才是你一直要住的地方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 15:42 | 来自iPhone
话说你妈妈和婆婆同住照顾确实不方便!你做月子是有人照顾的!我想如果真的没有人照顾!你爸爸怎么会不让你妈妈来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 01:05 | 来自Android
你爸爸估计觉得你的孩子始终是别人家的孙子,姓也是别人家的姓。
点击查看全文