要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

六个月彩超,我的宝宝,我舍不得你。。。

128637139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕六个月,又到了例行检查时间,先做着四维,医生一直在看心脏,很久很久,然后对我说休息休息,先去喝糖水吧,我有点感觉不对劲,但是还以为四维时间就是这么漫长所以让中途休息一下。第二次又躺回B超室,医生问我为什么要让他仔细看看心脏,难道我有什么直觉吗?然后对我说心脏的确有问题,室间隔缺损,主动脉骑跨,肺动脉狭窄。虽然我一时并不懂这代表什么但是听到后我的眼泪瞬间决堤了,腹部随着我的抽泣大幅起伏,医生又喊来主任再次复查,的确是这样的问题,复杂的先天性心脏病的一种,要不要让我决定。。。我问主任医生男孩女孩,医生说女孩,我说我要。但是我不知道对于一个小小的女孩,出生即开胸手术对她意味着什么。医生说可能要做两次手术,费用不小,至于今后的发育,都是未知。建议我去上一级医院再做个心脏彩超,找心外科仔细问问。打电话告诉老公的时候我还是忍不住大哭,事后老公说他在办公室也忍不住落泪了,下午去省级医院心脏彩超确诊,老公隔着帘子站在外面,听到B超大夫说的那么严重建议不要的时候老公第二次落泪了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:50
做了B超,拿给心外科医生看,医生说这是典型的法洛氏四联症,建议要这个孩子,出生后七至九个月做一次手术,即可恢复到正常人的百分之九十。开胸他们会尽量做微创,让伤口最小化。那一瞬间,我和老公都松了口气,好像看到了光明。从知道宝宝有先心我就止不住的痛苦,宝宝似乎有感应,平时不怎么爱动,但是我和老公只要提到她,她就会动两下表示回应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:55
晚上回到家,我俩都没胃口吃饭。静静坐在沙发上,老公握着我的手,一句话也不说。外面在不停放炮,不知是为了庆祝什么好事,但这一天对于我和老公来说,是灰暗的一天,是心痛的一天。老公还是坚持留住宝宝,说宝宝,爸爸现在就努力挣钱给你做手术,不管多少钱咱都要宝宝。我的心竟然是空的,我想了很多很多,但是好像又什么都没想。只是像个痴呆的人任凭眼泪流啊流,头疼欲裂。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:03
在百度查了这个病的种种,越看越失望,好多医生建议打掉,看播种网论坛里也有很多人因为这个引产了,手术后也许会不理想,观察一段时间后也许还得第二次手术,孩子后期肺的发育也是未知,晚上躺在床上哭着睡着了,半夜醒来第一秒还是想着宝宝该怎么办,又忍不住的哭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:12
开胸,我想到我的宝宝生下来六个月就要开胸我就心痛。我原谅不了我自己。我一直认为我对不起孩子,我不知道是不是我在怀孕两个多月的时候感冒过,发烧到37.6度,才落下了小孩先心的毛病,一切都是悔啊!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:22
老公说幸好是女孩,可以不让她做激烈的运动,安安静静的把她养大。说目前只有心脏有问题,其他发育都那么正常,不能因为这个心脏问题就扼杀一个生命。谁能保证孩子一辈子平平安安呢,说我们的宝宝大难不死,必有后福。我知道老公的难过不比我少,可他还要坚持上班,还要反过来安慰我鼓励我,我应该心情放松,振作起来,可是,我怎么也做不到,像个死人。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 13:07 | 来自iPhone
确实非常痛心,都六个月了真纠结要还是不要。如果是我可能选择放弃,不要累了她的人生也累了自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 14:18
老天保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-20 14:44 | 来自iPhone
给宝宝一次机会吧,相信宝宝经历这次以后一定会平平安安的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 15:11 | 来自Android
老天保佑楼主的宝宝吧!
点击查看全文