要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十二天白板,难过中,难道内异真的成功率低

842819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号移了两枚冻胚,今天第十二天,看到群里姐妹都测到了,忍不住了,结果是大白板,很难过。虽然说还有冻胚,可我ca125高,来了例假就反弹,又得打针降125,又是几个月,只有年后再说了。也不知道除了ca125高,内异,还有没有其它问题。哎,年后连未育证明都过期了,又要重开重新检查,烦。年后34了,什么时候才能有宝宝,本命年的时候能抱上宝宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:15 | 来自Android
我七号移植的,今天测了也是大白板,伤心呀,我连冻胚都没有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:49 | 来自iPhone
抱抱楼主,不到最后不放弃。我也是内异,也失败过一次,想起都是眼泪啊,现在都开始第二次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-20 10:42
亲我也是8号移的一个6细胞,一个7细胞的鲜胚,昨天测大白板,今天又测了一次还是大白板,真心累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 10:54
内异症成功率不低啊,我就是一次成功的,不要放弃希望,这次不行再做,宝宝会来的,祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:11 | 来自iPhone
我也是内异,巧囊术后复发,8号移植冻胚,早早孕一直水印,是15号打的Hcg没有代谢完,估计没戏了,明天抽血,年后再战,我们这里内异从来不查Ca125
点击查看全文
抱抱熊061012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:01 | 来自Android
一澜2014 发表于 2014-12-20 11:11

我也是内异,巧囊术后复发,8号移植冻胚,早早孕一直水印,是15号打的Hcg没有代谢完,估计没戏了,明天抽血,年后再战,我们这里内异从来不查Ca125
15号的肯定代谢完了,一定是有了。我们这一定要降到18以下,打一针贝依等一个月抽血复查,没降下来还得再打针,好还容易降下去了,内膜卵泡就不长了,又是等,我这次移植从9月17日就开始准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:19 | 来自Android
qingxinyu 发表于 2014-12-20 09:15

我七号移植的,今天测了也是大白板,伤心呀,我连冻胚都没有了
一起加油再战
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:24 | 来自Android
偏執的放縱べ 发表于 2014-12-20 09:49

抱抱楼主,不到最后不放弃。我也是内异,也失败过一次,想起都是眼泪啊,现在都开始第二次了
大家都不容易,哭过再来,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:30 | 来自Android
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-12-20 10:54

内异症成功率不低啊,我就是一次成功的,不要放弃希望,这次不行再做,宝宝会来的,祝福
祝福你和宝宝,希望我的宝宝快乐来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:35 | 来自Android
nikkinana 发表于 2014-12-20 10:37

我跟楼主一样,8号移植,18号测的大白板心也是难过死了。昨天又测个排卵,只有水印,这种失败的痛苦真不知道要什么时候结束。我过年也34了,还有2个冻胚,太理解楼主的苦了,两促两移了,不知道什么时候是个头:(
还好婆家娘家都没有给我压力,不成功他们也难过,哎,偷偷地哭一场再笑着安慰他们。祝我们的宝宝早点来到我家身边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:55 | 来自iPhone
抱抱熊061012 发表于 2014-12-20 12:01

15号的肯定代谢完了,一定是有了。我们这一定要降到18以下,打一针贝依等一个月抽血复查,没降下来还得再打针,好还容易降下去了,内膜卵泡就不长了,又是等,我这次移植从9月17日就开始准备了
在生殖科奋战那么久,从没查过Ca125
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 16:21 | 来自Android
我也是内异,11年验125就超过正常值了,没有治疗和手术过,带卵巢囊肿试管,九院从不验125的,你可以看下我的帖子参考下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 21:53 | 来自Android
抱抱,一切都会好起来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 22:58 | 来自WAP
我也是内异,外加老公精子畸型率高, 这次第8次连移植的机会都没有 ! 没有冻胚, 只能重新再取卵。我明年也是34了, 从27岁开始备孕到现在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-21 12:27 | 来自Android
毒药duyao 发表于 2014-12-20 21:53

抱抱,一切都会好起来的!
嗯,祝你一切顺利,宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-21 12:29 | 来自Android
Jun君 发表于 2014-12-20 22:58

我也是内异,外加老公精子畸型率高, 这次第8次连移植的机会都没有 ! 没有冻胚, 只能重新再取卵。我明年也是34了, 从27岁开始备孕到现在。
为了宝宝,我们要更坚强,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 13:34 | 来自Android
抱抱熊061012 发表于 2014-12-21 12:27

嗯,祝你一切顺利,宝宝足月出生
谢谢……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-12-21 23:34
你是肌腺症么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 12:21 | 来自Android
冰冰酷酷小女 发表于 2014-12-21 23:34

你是肌腺症么?
不是,就是轻度内异症
点击查看全文