要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

要疯了,半定量没测到65好像就排了,大家的试纸都在哪买的呀?

4319911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测试纸总是找不到最强阳,当发现的时候就错过了,这个月用半定量试纸,也没测到65,但是昨天下午有排卵痛,晚上回去安排了功课,今天体温就回升了很多,估计昨天就排了。天天上班的人表示,抓住强阳好难哦,55555.希望这次能好运吧,但是怎么好像又A晚了呢。。。
还有大家有没有好的试纸店家推荐,在淘宝看了好久都不敢买,怕买假了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:57 | 来自疯狂造人
我在淘宝上买的呀。我自己不会看,每次都是拍照发给小二看的,我觉得才45,但小二说有60了,也指导了同房时间。我测到65就没再测了。因为我自己还是看大卫比较看的懂。呵呵
点击查看全文
娜娜寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:08 | 来自疯狂造人
懒猫牧心 发表于 2014-12-20 09:57
<br/>我在淘宝上买的呀。我自己不会看,每次都是拍照发给小二看的,我觉得才45,但小二说有60了,也指导了同房时间。我测到65就没再测了。因为我自己还是看大卫比较看的懂。呵呵
我也是每次看着都很不够深,这次好像又错过了。你大卫是在哪家买的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:21 | 来自疯狂造人
娜娜寶 发表于 2014-12-20 10:08
<br/>我也是每次看着都很不够深,这次好像又错过了。你大卫是在哪家买的?
我就是搜信用度高的前几个,随便挑一家买的。这里可以发店名吗?现在店家都可以帮你看试纸的,随时都可以问。
点击查看全文
娜娜寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:23 | 来自疯狂造人
懒猫牧心 发表于 2014-12-20 10:21
<br/>我就是搜信用度高的前几个,随便挑一家买的。这里可以发店名吗?现在店家都可以帮你看试纸的,随时都可以问。
好,我去找找
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:26 | 来自疯狂造人
娜娜寶 发表于 2014-12-20 10:23
<br/>好,我去找找
叫妈咪好孕欢喜屋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:27 | 来自疯狂造人
我觉得用大卫就行,我买过半定量不觉得好用现在还有三个,根本没对照线的好看,对比纸上的很难准,我用的大卫,已经测到ZZY
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:48 | 来自iPhone
我也用半定量,有可能是没掌握好时间哦,有些人排卵快再赶上半夜睡觉时排了早上起来就会错过的~
点击查看全文
娜娜寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:16 | 来自疯狂造人
当初想 发表于 2014-12-20 10:27
<br/>我觉得用大卫就行,我买过半定量不觉得好用现在还有三个,根本没对照线的好看,对比纸上的很难准,我用的大卫,已经测到ZZY
我也是找不准!恭喜宝妈!宝妈是怎么安排的AA时间?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:21 | 来自疯狂造人
我这月也用的半定量,最高峰到45就降了,客服说这个跟个人激素水平有关系,不用太担心
点击查看全文