要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

您好,我从去年12月检查出多囊卵巢综合症,雄高,后来经过三个

71747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,我从去年12月检查出多囊卵巢综合症,雄高,后来经过三个月达英治疗,激素正常了,分别在3月,6月,11月促排,每次都有优势卵泡排了,但是都没怀上,前两次促排的时候有74公斤,第二次促排后开始减肥,第三次促排的时候有65公斤,我想请问您我接下来应该怎么办?需不需要直接做试管了?好着急啊,谢谢您

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

您好,首先你需要将你体重减下来,然后检查下输卵管,如果排卵啥的都正常的话可以选择再次促排
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:39
您好,首先你需要将你体重减下来,然后检查下输卵管,如果排卵啥的都正常的话可以选择再次促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:57
有排卵为怀孕超过6个月以上可以去查一下输卵管,另外先生那边也最好查一下精子质量。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 22:07
促排3个周期了不要再促排了,连续促排对卵巢伤害
管子通畅的情况下可以选择人授
也可以直接做试管去
点击查看全文
PLATO的永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 09:43 | 来自疯狂造人
小期待 发表于 2014-12-20 13:57
<br/>有排卵为怀孕超过6个月以上可以去查一下输卵管,另外先生那边也最好查一下精子质量。
谢谢你,输卵管查过了是通的,老公的精子也是正常的没问题,不知道下一步要怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 09:44 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-20 22:07
<br/>促排3个周期了不要再促排了,连续促排对卵巢伤害管子通畅的情况下可以选择人授也可以直接做试管去
我老公精子正常,我都想直接试管了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-21 20:27
回复 PLATO的永恒
<br/>我老公精子正常,我都想直接试管了
<br/><br/>那就直接试管去,人授成功率低是20%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 23:09 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-12-21 20:27
<br/><br/><br/>那就直接试管去,人授成功率低是20%
嗯,等过完年吧,谢谢亲
点击查看全文