要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

求助!

328011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我本来餐后血糖和胰岛素都偏高,吃了7个月的二甲血糖降了,胰岛素没降,医生又给我开了盐酸砒格列侗片四个月的,我才吃了两个多月,医生又开促排的药,真搞不懂,到底胰岛素高了能促排吗?姐妹们知道的帮忙分析下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 08:37 | 来自iPhone
我刚刚查到胰岛素高,餐后高。可是血糖正常。我在吃格华止。当时我要求促排,医生不同意。要我先吃一个月复查下胰岛素。<br/>亲,你的胰岛素很高吗?吃这么久?能不能把你的检测报告给我看看
点击查看全文
老公5201314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 08:04 | 来自疯狂造人
餐后一小时高好多<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 08:05 | 来自疯狂造人
云智宝宝 发表于 2014-12-20 08:37
<br/>我刚刚查到胰岛素高,餐后高。可是血糖正常。我在吃格华止。当时我要求促排,医生不同意。要我先吃一个月复查下胰岛素。<br/>亲,你的胰岛素很高吗?吃这么久?能不能把你的检测报告给我看看
你的多少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 18:42 | 来自iPhone
老公5201314 发表于 2014-12-21 08:05
<br/>你的多少
我胰岛素。                <br/>空腹24.72uU/ml。       空腹参考值是2-25     <br/>30分钟224.3。                        <br/>60分钟285.5。                 <br/>120分钟206.6。              高很多吗<br/>180分钟101.1。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:17 | 来自疯狂造人
云智宝宝 发表于 2014-12-22 18:42
<br/>我胰岛素。                <br/>空腹24.72uU/ml。       空腹参考值是2-25     <br/>30分钟224.3。                        <br/>60分钟285.5。                 <br/>120分钟206.6。              高很多吗<br/>180分钟101.1。
你的还是有点高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 13:21 | 来自iPhone
老公5201314 发表于 2014-12-23 14:17
<br/>你的还是有点高
现在只能先吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:19 | 来自疯狂造人
云智宝宝 发表于 2014-12-24 13:21
<br/>现在只能先吃药
你就吃的二甲吗,我当时还吃了艾可拓,我都50天没来月经了,医生给我开的促排药都不能吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 09:34 | 来自iPhone
老公5201314 发表于 2014-12-24 15:19
<br/>你就吃的二甲吗,我当时还吃了艾可拓,我都50天没来月经了,医生给我开的促排药都不能吃了
只吃二甲,现在就可以促排吗?你的胰岛素正常了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 13:27 | 来自疯狂造人
云智宝宝 发表于 2014-12-25 09:34
<br/>只吃二甲,现在就可以促排吗?你的胰岛素正常了吗
医生没让复查,就给开了促排,说月经来了就可以促排
点击查看全文