要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要个宝宝就这么难吗?

10746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,怀过两次孕,可都是胚胎停育了!还记得第一次怀的时候,那时候还不怎么想要,可就意外的有了,最后两个多月的时候b超,结果让人难以置信,居然停育了,当时的那个心情啊,不知道怎么表达。之前的话,自己一点儿不适的感觉都没有,还是一样的有孕吐和怀孕的那些症状,可没想到我的宝宝就这么离开了我…………只好做了人流,之后就好好的养身子了。
第二次怀上的时候已经是很小心了,可还是和第一次一样的胚胎停止发育了,当时就有一点流褐色分泌物,以为没什么大事,就去问了医生,医生让做b超看看,就做了,结果……当时就抱着老公哭了,怎么会这样,医生建议快做手术,只好又做了,这对我来说真的太不公平了,那个伤心啊,都不能用言语来表达了,抱着老公哭,老公还安慰我,说我们还年轻,还有机会的,其实我知道,他也一样的难过……
两次打击太大了,决定去医院做全面检查,大大小小的检查花了一个多月的时间,结果都是好的,没什么问题,可是就是找不到导致那两次胎停的原因,就这样又继续努力备孕了,前几个月,我和老公都是分分合合的,错过了时间,上个月才在一起的,还是没有好消息,真的快想放弃了,都想去做试管婴儿了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 22:09 | 来自疯狂造人
别灰心,养好身体,宝宝会来的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-19 22:55 | 来自疯狂造人
加油、好好養身子
点击查看全文
来我身边吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:56 | 来自疯狂造人
fayang1351 发表于 2014-12-19 22:09
<br/>别灰心,养好身体,宝宝会来的,加油!
现在压力真的好大,都不知道怎么办……
点击查看全文
来我身边吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:56 | 来自疯狂造人
阝灬嗄まの傷 发表于 2014-12-19 22:55
<br/>加油、好好養身子
恩,现在就只有顺其自然了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:04 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,胎停两次,检查没问题。现在备了两年也怀不上,明年决定试管了,加油
点击查看全文
来我身边吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:09 | 来自疯狂造人
恩,我们真的很不幸运!我们一起加油哦~
点击查看全文