要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

愿观世音菩萨保佑我尽快怀上宝宝吧

16337109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果婚两年多,怀孕一次,不过无胎心,非常痛心的做了清宫手术,宝贝的离去让我真的特别难受,之后去看了两个我们这边特别有名的中医,调理,检查,花了近两万元,老公的精子活力低,卧的输暖管不通,做了疏通手术之后,开始备孕,一年了,备孕路上有很多的心酸,这都是我以前的傻造成的后果,是观音菩萨和宝宝对我的惩罚,我接受,这都是我造成的后果,我愿意受到惩罚,但是我真的特别喜欢宝宝,真的很想有一个宝宝,希望大慈大悲的观世音菩萨能饶恕我的过错,希望宝宝能原谅妈妈,尽快来到妈妈这里,如若菩萨能赐我一个健康的宝宝,我必定做一个善女,普做善事,来化解我以前犯下的大错!求菩萨保佑我能怀一个健康的宝宝!我给您磕头谢恩了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:51 | 来自疯狂造人
希望菩萨保佑我们都尽快拥有一个健康的宝贝!
点击查看全文
applehp0728 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 08:52 | 来自疯狂造人
妈妈爱你5201314 发表于 2014-12-19 21:51
<br/>希望菩萨保佑我们都尽快拥有一个健康的宝贝!
谢谢你的回复,愿我们都能实现自己的梦想,宝宝尽快来找我们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 09:00 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 22:36 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-21 08:59 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!给您磕头了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:46 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,给您磕头了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:48 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,给您磕头了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 09:15 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,给您磕头了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 00:44 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,给您磕头了!
点击查看全文