要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

抗心磷脂抗体是个什么东东!?第一次看到这个词,看度娘也没看懂!能治好么?该怎么办啊。。。

1910522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年六月份停胎,这个月准备再要孩子就去当地很有口碑的中医看,说我是胖多囊,让我减肥,吃英达喝中药,期间这大夫让我把所有可能会造成停胎的原因都查一遍,今天检查最后一项是抗体,其中有个抗心磷脂抗体呈弱阳性,查网上说是导致停胎流产的几率特别高,终于找到原因的我也懵了。。。有姐妹懂的给指条道呗。。。我快迷茫死了。。。大夫让我明天找他。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:58 | 来自WAP
这个好像我也查了,也是阳性。但是怀孕胎停不一定是这个导致的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 16:00 | 来自疯狂造人
我也差不多,求解中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-20 22:17 | 来自疯狂造人
是胎停的原因,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 22:34 | 来自疯狂造人
倦鸟余画 发表于 2014-12-20 16:00
<br/>我也差不多,求解中
今天看过医生了,他轻描淡写的说:阳性都能转阴,你这极弱阳性没问题。开了阿司匹林,可能是自己太过担心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 10:58 | 来自疯狂造人
承蒙时光不弃. 发表于 2014-12-20 22:34
<br/>今天看过医生了,他轻描淡写的说:阳性都能转阴,你这极弱阳性没问题。开了阿司匹林,可能是自己太过担心了
噢,我怀孕了,正在考虑要不要吃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 11:02 | 来自疯狂造人
倦鸟余画 发表于 2014-12-21 10:58
<br/>噢,我怀孕了,正在考虑要不要吃啊
恭喜恭喜!不过阿司匹林好像孕妇不能吃,你看过医生没?赶紧看医生,自己不要擅自吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 13:23 | 来自疯狂造人
承蒙时光不弃. 发表于 2014-12-21 11:02
<br/>恭喜恭喜!不过阿司匹林好像孕妇不能吃,你看过医生没?赶紧看医生,自己不要擅自吃药
小剂量的说是吃到生都不影响,我看过很多人吃了,现在生的宝宝很健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:42 | 来自疯狂造人
你们都吃多少剂量的阿斯匹林,我打开始就吃100的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 13:47 | 来自疯狂造人
我也在吃药,不敢怀
点击查看全文