要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

求助

650713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月,最近拉屎有时绿色泡沫,有时黄色水样状,一天五六次,一个月的时候,医生给开的益生菌和蒙脱石散,吃了一天好了,现在又是这样的,求助各位宝妈,怎么办啊?用不用去医院化验大便啊?急急急!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:05 | 来自Android
是吃的母乳吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 17:35 | 来自iPhone
seasea1987 发表于 2014-12-19 21:05
<br/>是吃的母乳吗?
对啊,吃的母乳啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:01 | 来自Android
母乳宝宝有拉肚子症状先找找妈妈饮食原因啦,不要吃药,吃药更损伤肠胃,我宝宝母乳到一岁半,拉肚子都是找我自己饮食原因,你吃了凉性东西宝宝吃了你的奶就爱拉肚子,益生菌我也不建议吃,让宝宝自己强壮起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 20:01 | 来自iPhone
seasea1987 发表于 2014-12-20 18:01
<br/>母乳宝宝有拉肚子症状先找找妈妈饮食原因啦,不要吃药,吃药更损伤肠胃,我宝宝母乳到一岁半,拉肚子都是找我自己饮食原因,你吃了凉性东西宝宝吃了你的奶就爱拉肚子,益生菌我也不建议吃,让宝宝自己强壮起来!
但是宝宝拉屎都是泡沫的,有时候是绿色的,和黄色的,有时候有酸味,有时候臭臭的,我就担心是不是肠炎之类的,宝妈说都是我的自身饮食原因造成的嘛?该怎样找原因啊?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 20:02 | 来自iPhone
菩宝 发表于 2014-12-20 17:51
<br/>不用喝蒙脱石散,益生菌和醒脾养儿颗粒配着喝,但要分开服用
妈咪爱吃了没效果啊,还是拉泡沫,愁死了,宝妈说的药我去买试一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:25 | 来自Android
简单,快乐。 发表于 2014-12-20 20:01
<br/>但是宝宝拉屎都是泡沫的,有时候是绿色的,和黄色的,有时候有酸味,有时候臭臭的,我就担心是不是肠炎之类的,宝妈说都是我的自身饮食原因造成的嘛?该怎样找原因啊?谢谢!
肠炎,别说的那么恐怖!就是一些凉性东西你知道吗?举个我自己的例子,我喂奶的时候,是夏天,水果大多是瓜,可是瓜又是凉性的,我有时候忍不住吃一小块,宝宝大便就多了,我妈就要批斗我了,这就是饮食对宝宝大便的影响,现在是冬天,我也不知道你在哪里,吃了什么我也不知道,水果吃了什么咧?宝宝一天拉几次呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 07:37 | 来自iPhone
seasea1987 发表于 2014-12-20 20:25
<br/>肠炎,别说的那么恐怖!就是一些凉性东西你知道吗?举个我自己的例子,我喂奶的时候,是夏天,水果大多是瓜,可是瓜又是凉性的,我有时候忍不住吃一小块,宝宝大便就多了,我妈就要批斗我了,这就是饮食对宝宝大便的影响,现在是冬天,我也不知道你在哪里,吃了什么我也不知道,水果吃了什么咧?宝宝一天拉几次呢?
我在山东威海啊,最近吃点香蕉橘子,山楂卷之类的,有次感冒还吃了生的大葱,喝的姜糖水,别的凉的没吃呢,宝宝现在一天的五六次呢!愁呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 08:58 | 来自Android
简单,快乐。 发表于 2014-12-21 07:37
<br/>我在山东威海啊,最近吃点香蕉橘子,山楂卷之类的,有次感冒还吃了生的大葱,喝的姜糖水,别的凉的没吃呢,宝宝现在一天的五六次呢!愁呀!
其实是这样啊,你宝宝应该还没有结肚子是不是,就是规律的一天一次的那种,其实在这之前宝宝是拉的比较多,一天四五六次都有可能,宝宝拉便便不可能都像我们期待的那样天天金黄色,我宝宝你说的那种都拉过,我不认为问题很大,因为母乳里面本来就含有很多有益成分,宝宝会慢慢强壮起来,你一旦吃那些什么肠炎药,宝宝肠胃就损伤了,就别怪宝宝以后还经常拉肚子,我宝宝现在两岁半,真正拉肚子的次数只有一两次,而且我也没有给吃药,都是自己好,这样抵抗力才会曾强!我姨妈告诉我要想要宝宝早点结肚子,就是自己的饮食里面加点胡椒粉,就是煮汤的时候可以放点胡椒粉,或者其他菜里!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 09:12 | 来自iPhone
seasea1987 发表于 2014-12-21 08:58
<br/>...
上次也是拉绿色泡沫,我带宝宝去医院了,医生说只要宝宝精神好,正常吃奶,就不是问题,可是每当看到宝宝大便呈水状或者泡沫我就担心是宝宝病了!之前有过一段时间是两天一次,后来最近总是一天四五回我就担心是不是拉肚子!怕耽误宝宝治疗!哎!
点击查看全文