要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

我有必要是查下激素六项吗?

66884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

林医生:你好,我现在是想生个二胎,我的月经正常,周期一直是25天,而且最近二个月量出来的体温双曲线也正常,但备孕半年来一直没有怀上。我想问一下我有必要去查下激素六项吗?说实在,我不太想去,我有点贫血,想着要抽那么多血也担心的,谢谢,希望能能得到您的回答。

最佳答案

小小小树苗 查看完整内容

亲,排卵不好月经也可能正常吗?我的情况是内膜厚14(排卵期),月经正常,但量不多,子宫后位,备孕大半年也没怀上。要从哪查起?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 16:51 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2014-12-21 10:38
<br/>你好,如果月经周期正常的话暂时没必要查性激素,体温不好的话直接先B超看你排卵情况
亲,排卵不好月经也可能正常吗?我的情况是内膜厚14(排卵期),月经正常,但量不多,子宫后位,备孕大半年也没怀上。要从哪查起?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 22:32
备孕半年了,应该查查一些东西
<br/>如果不想去查激素六项,可以检测卵泡看看
<br/>卵泡好基本没啥问题
<br/>激素六项就抽一管血
<br/>没多少
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-21 10:38
你好,如果月经周期正常的话暂时没必要查性激素,体温不好的话直接先B超看你排卵情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:03
回复 小小小树苗
<br/>亲,排卵不好月经也可能正常吗?我的情况是内膜厚14(排卵期),月经正常,但量不多,子宫后位,备孕大半年 ...
<br/><br/>才备孕半年,目前没必要做任何检查,如果备孕超过一年不孕的话就需要做进一步的检查
点击查看全文