要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第七天了。e2低,卵泡小。好担心!第十天卵泡长了些,e2到4000了!

4612011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天测了e2涨到了1400多,第五天e2值为520多。大夫说小卵泡基本没长大一些的只有两个。当时听了感觉太难受了,好像看不到什么希望了。是不是我就只有这两个卵泡了呢,每天都吃好多蛋白质丰富的食物,都白吃了。哭死! IMG_20141219_103904.jpg
点击查看全文
糖豆快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:16 | 来自WAP
了解的姐妹帮忙看看,,还有希望长起来吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:33 | 来自iPhone
我第六天才800多,第十二天也才2700,不过也取了17配了10,别担心
点击查看全文
糖豆快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:48 | 来自WAP
天天等你-519 发表于 2014-12-19 15:33
我第六天才800多,第十二天也才2700,不过也取了17配了10,别担心

你的血值后面的单位也是这个吗?我好害怕那些小的就这样长不起来啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:58 | 来自iPhone
糖豆快来 发表于 2014-12-19 15:48

你的血值后面的单位也是这个吗?我好害怕那些小的就这样长不起来啊
应该是一个单位吧,我每次只看值,没注意过其他的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 11:57 | 来自iPhone
我第五天才300多,第八天1089,第12天4400,取了七个泡泡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 11:58 | 来自iPhone
糖豆快来 发表于 2014-12-19 15:16

放宽心,后面会长的快,只要卵巢用药有反应就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 12:57 | 来自iPhone
糖豆快来 发表于 2014-12-19 15:16

没事,我到取卵那天E2才1200多,取了5个,都配成了!放宽心,要相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 14:42 | 来自疯狂造人
你如果只有两个长大的话估计得穿刺了,我当时第11天,就两个大卵泡,医生给穿刺了,后来小的就长了,打了16天针,取卵11个
点击查看全文
糖豆快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:35 | 来自WAP
兲倀地疚 发表于 2014-12-20 14:42
你如果只有两个长大的话估计得穿刺了,我当时第11天,就两个大卵泡,医生给穿刺了,后来小的就长了,打了16 ...

亲当时也是小的都没长吗?我的是第五天看着小,到第七天小的还是没长,只有两个大点的。你当时把两个大的穿刺,不怕那些小的起不来吗,那样两个大的就浪费了啊。我有些犹豫~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:48 | 来自疯狂造人
糖豆快来 发表于 2014-12-21 16:35

亲当时也是小的都没长吗?我的是第五天看着小,到第七天小的还是没长,只有两个大点的。你当时把两个大的穿刺,不怕那些小的起不来吗,那样两个大的就浪费了啊。我有些犹豫~~
嗯,就长了两个大的,剩下的小的最大的也就是10,如果不穿刺就只能取两个,所以医生结合激素情况让我穿刺我就穿刺了
点击查看全文
糖豆快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 10:53 | 来自WAP
今天促排第11天。谢天谢地小的卵泡终于长了。现在有五六个大小差不多的了,还有一些小的。激素也涨啦。
点击查看全文