要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

孩子在我肚子里2个月了,他爸爸好像不认他。我在想是他没有自信吗?

2475091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚已经五年了,可就是一直没有孩子,去医院做过检查医生说老公方面有问题,说希望不大。但这些年来我一直都没有放弃,后来我做过各种尝试,土方偏方也用,各种医学手段也尝试!可是一直都没有怀上。我真的都绝望了,这辈子也没做什么伤天害理的事为什么要这么对我们呢?今年初开始我辞去了之前的工作在家好好休养也做些食疗之类的,就在前两个月我发现两个月没来例假,心里很激动,从来没有这样过,然后我就去药店买了验孕棒,回家测了一下看到两条红色,我激动死了,我觉得整个世界都变得美好了,但为了更放心我还是去医院做了检查,结果表明我确实是怀孕了。那个时候我都激动的泪花都出来了!我想快点告诉老公这个好消息,我想老公一定也会很开心的,我们终于有孩子了!我给老公打电话老公没接,可能很忙吧,平时也这样,后来我就给他发了一条短信让他下班了早点回家有惊喜。老公过了半天才回。但我丝毫掩饰不住内心的激动和开心!老公一回来我就抱着他在他耳边说,我怀孕了,终于怀上了。老公先是一愣后来把我推开了,说这是怎么回事,我莫名其妙,好不容易怀上了不是很好吗?我都当做是老公对我们的恩赐,皇天不负有心人,为什么老公要是这种反应呢?老公居然质问我这是怎么回事?明明怀不上的,怎么突然就怀上了?我知道他肯定是怀疑我出轨了。妈的我瞬间崩溃了,他居然怀疑我,可还有火上浇油的事就是连平时积极对我好想方设法想让我怀孕的婆婆也变脸了,说着阴腔怪调的话。 本以为这个消息的到来是欢天喜地的,结果现在弄的我痛不欲生!我真的不知道怎么办。呜呜呜……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:09 | 来自iPhone
再过一段时间,羊水穿刺!把化验单摔倒老公脸上!或者生下来再验!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:11 | 来自iPhone
小石头爸爸 发表于 2014-12-19 15:09
<br/>再过一段时间,羊水穿刺!把化验单摔倒老公脸上!或者生下来再验!
+1
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:13
生下来,然后对比DNA,然后叫他净身出门
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:14
回复 小石头爸爸
<br/>再过一段时间,羊水穿刺!把化验单摔倒老公脸上!或者生下来再验!
<br/><br/>加1.。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:24 | 来自Android
孩纸他爸有这个想法不是对你人格的侮辱么?!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:26
我觉得是不是你老公在外面有人,而且那人也怀上了。
<br/>
<br/>所以觉得你怀上了反而乱了他的计划。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:29 | 来自疯狂造人
什么人来的,鄙视他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:33 | 来自Android
忍住,等生下来验dna,然后算总账。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:45 | 来自Android
稳定情绪,把宝宝生下来再说,反正没做对不起他的事,身正不怕影子斜
点击查看全文