要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

注意防辐射吗?

648323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹孕期都有防辐射吗?手机不离手的有没有?

最佳答案

jennier_幸福 查看完整内容

我在孕早期的时候,比较保守,怕同事们知道好孕了,在里面穿了防辐射肚兜。 因为我觉得前三个月胎宝宝的基础发育很重要。 之后,我孕三个月后,在家休息,用电脑或者厨房用电磁炉煮饭,多数穿着防辐射马甲,估计是图个心安。 个人观点供您参考。 祝您身体健康、宝宝茁壮成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:41
我在孕早期的时候,比较保守,怕同事们知道好孕了,在里面穿了防辐射肚兜。
<br/>因为我觉得前三个月胎宝宝的基础发育很重要。
<br/>之后,我孕三个月后,在家休息,用电脑或者厨房用电磁炉煮饭,多数穿着防辐射马甲,估计是图个心安。
<br/>个人观点供您参考。
<br/>祝您身体健康、宝宝茁壮成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:42 | 来自疯狂造人
我天天都在玩手机。据说防辐射服没用。心里安慰罢了。
点击查看全文
茹★嫣/aiq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:45 | 来自疯狂造人
我也天天手机,不知道会影响宝宝不?我今天才孕39天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 14:04 | 来自疯狂造人
我天天电脑手机,没办法上班必须,所以有穿防辐射服,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 14:06 | 来自疯狂造人
离不开手机。。。不过也穿防辐射服,睡觉就穿银兜兜,买防辐射时送的,也有防辐射功能
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-19 14:41
穿防辐射服,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 18:41 | 来自疯狂造人
茹★嫣/aiq 发表于 2014-12-19 13:45
<br/>我也天天手机,不知道会影响宝宝不?我今天才孕39天
玩的不多没关系吧,但是睡觉时最好把网络关掉,放在离自己远点的地方,我今天也38天了,这些天感觉腰疼,你有没有症状?我周一去B超,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 19:52 | 来自疯狂造人
茹★嫣/aiq 发表于 2014-12-19 13:45
<br/>我也天天手机,不知道会影响宝宝不?我今天才孕39天
我也天天手机电脑,今天三十三天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 20:33 | 来自疯狂造人
我天天玩手机,但也穿了防辐射衣服,还是有效果的、手机放在衣服上信号就弱到只剩下一个信号了,宝妈还是要注意、现在都是手机离不开手了、但为了宝宝、穿个辐射衣还是有必要的
点击查看全文