要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

高温第39天,hcg降到接近0,生化但没出血?

151828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测过两次hcg,第一次第29天测得32,确定怀孕。第二次第36天hcg已经接近0,大夫说已经生化,等月经。但今天第39天,依然高温,只有微量的分泌物,灰色的,异味明显,本想等几天来姨妈的,这会子觉得有点诡异了,搞不懂在搞什么~

有没有jms有类似遭遇?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 03:54 | 来自疯狂造人
我都是流血了HCG才降下来呢,你再去医院检查一下吧
点击查看全文
leeloolee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:29 | 来自疯狂造人
大夫的说法是推测孕酮还没降下来,测了一下,8点多,结果还没给大夫看~不知是高是低~我还是想自己来月经,不想让它用药催出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:25
我是孕酮降到3以下,hcg十几,然后第二天下午就来例假了。上午喝了益母草颗粒,还可以据说催大姨妈超级有效的泡红枣桂圆水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:52
回复 keai小滴露
<br/>我是孕酮降到3以下,hcg十几,然后第二天下午就来例假了。上午喝了益母草颗粒,还可以据说催大姨妈超级有效 ...
<br/><br/>恩恩~今天早晨体温降到36.9了,终于有了红色的东东,估计孕酮正经降下来了~一直在吃枣喝红糖姜水,赶紧催~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-21 21:17
回复 leeloolee
<br/>恩恩~今天早晨体温降到36.9了,终于有了红色的东东,估计孕酮正经降下来了~一直在吃枣喝红糖姜水,赶紧催 ...
<br/><br/>试试红枣桂圆泡水,补气血很好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 21:25
回复 keai小滴露
<br/>试试红枣桂圆泡水,补气血很好的。
<br/><br/>好,试一试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-22 14:34
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 15:02 | 来自疯狂造人
出血应该是孕酮下降的作用,可能是我补了黄体酮,孕酮停留高值的时间长了些
点击查看全文