要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

如果你的老公老防着你,你会怎么想?

3583641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚快两年了,家里做生意每个月结的钱我基本不知道多少,(以前我说过他,他说我从来没问过他)

我每个月都只有在他那上班的工资,现在我怀孕了,没上班,他还是像以前一样防着我,去结账的时候拿钱包都是防着我的,怕我知道他这个月结了账一样。现在我身上也没钱了,他没结账前说我今天去结了帐给你钱,结果结账了连一个字都没一提下。
唉,我都不知道该怎么办才好。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:56
那你家里开销啥的谁来支付呢
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 12:56 | 来自iPhone
老公工资卡在我这,国内有张卡,平时给家里网购用,有次我发现少了三百块钱,问他是不是买游戏了,他嘴上不承认,但是一直心虚的笑,到现在也没说那三百块钱拿去了,我也是怀孕在家呆着,平时买什么都是俩人一起,谁也防不了谁,我钱包倒是有点钱,好几个月没花一分
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:19 | 来自Android
我老公每次结了账回家,要么直接把钱扔在桌子上让我稍后收起来,要么直接递给我。我放起来之后,达到一定金额了他就会拿去银行存了。我也不会私藏一分。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:34 | 来自iPhone
我老公的工资卡倒是在我这儿,但他会网银划账出去用,不过我规定他划出多少要把信心转发给我,我倒是自己藏私房钱,婚前婚后加在一起快两百万了,因为老公跟前妻有个儿子,他父母重男轻女,不过他父母穷当当连房子都没有,住在他姐姐买的房子里,老公收入也一般,所以我存私房钱,给我女儿。哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 14:59 | 来自iPhone
你们是夫妻吗?法律都规定财产共同拥有啊<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:00 | 来自Android
我老公没什么钱 所以也没什么好藏的 我没钱了就问他要 他有时候收到钱了就给几千 我自己工资就自己用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:04
我觉得夫妻两人要相互信任,不然迟早出现问题,怕你花钱厉害不给钱花可以,但是具体每个月赚多少之类的还是要公开的,老公从谈恋爱开始工资卡一直在我手上,我花钱从不用他同意,但是我每年存了多少钱,存折都会给他看的,我家是婆婆还要来管三管四的,说她儿子工资卡都在我手上,钱都我花,哈哈,那又怎么样她儿子愿意给我花
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:14 | 来自iPhone
我家是老公管钱,我目前没工作,他每月工资单都寄家里,账上多少钱存了多少他都告诉我,密码什么的都告诉我,可我都记不住。我觉得要是开始防着了,那就是为分手做准备课
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 16:01 | 来自iPhone
个人觉得这种经济往来不正常
点击查看全文