要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕压力吐槽]

马上备孕4年了,还看不到希望

1283674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求安慰啊求安慰~

2010年结婚,2011年6月开始要宝宝,05年的时候和前男友怀过一个,但是当时不能要,做了人流手术。现任老公和之前女友也怀过一个,也做掉了。
从2011年6月到今天,每个月的大姨妈从来不迟到,没一次爽约,我就纳闷那么多个小蝌蚪,那么多个小卵卵,怎么就碰不上。
于是让老公测过两次精子质量,第一次是活力低,40%多,正常的应该是70%左右。第二次活力上去了,A级的数量又少,但是医生说看他的指标应该问题不大。
我做过一次输卵管造影,结果显示左边通,右边堵塞,医生说有一边通就行,不让做疏通手术。
于是乎伴随着上面我俩各自的情况还是进行每月的造人运动。
给老公买了番茄红素和提高精子活力的,增加精子数量的;我买了维E,同仁堂的调经促孕丸。
但是昨天还是来大姨妈了~又一个月浪费了~
今天来这里,实在是心情郁闷,看着大家的好孕报告,别提多羡慕了。gst人家不依
网上也查了容易好孕的姿势,我是子宫前位,一般都用男上女下的标准姿势,AA时把我的腿放到老公的肩膀上,A完了之后双腿抬高待一会儿之后就睡了,按说从姿势上来说没问题啊,可是每次都会有流出去的,是不是不应该流啊,难道是姿势还是不正确?
来这儿请教姐妹们了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-19 17:36 | 来自Android
概率问题,没准宝宝下个月就来了哦~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 18:10
加油哦,会好孕的。要放松心情去备孕,这事是急不来的
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:01
回复 dollhouse
<br/>概率问题,没准宝宝下个月就来了哦~
<br/><br/>谢谢亲,这两天找大夫又看了看我的造影片子,说我右侧堵塞,左侧通而不畅,开了中药打算先吃吃看了
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:01
回复 雅晴宝宝
<br/>加油哦,会好孕的。要放松心情去备孕,这事是急不来的
<br/><br/>谢谢宝宝,4年了,已经看淡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:25 | 来自疯狂造人
我两年,是输卵管痛而不畅,快疯了,
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 17:26 | 来自疯狂造人
蔡凯利668 发表于 2014-12-23 17:25
<br/>我两年,是输卵管痛而不畅,快疯了,
亲两边都这样么?有治疗么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 09:56 | 来自疯狂造人
林间小竹 发表于 2014-12-23 17:26
<br/>亲两边都这样么?有治疗么?
治疗就是让做宫腹腔手术我没敢做,听说做了半年内怀不上只能试管,我不会试管的,中间做了两次通水一次造影还是没怀上,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:08 | 来自疯狂造人
希望我们都能快快好孕,
点击查看全文
林间小竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:14 | 来自疯狂造人
蔡凯利668 发表于 2014-12-24 09:56
<br/>治疗就是让做宫腹腔手术我没敢做,听说做了半年内怀不上只能试管,我不会试管的,中间做了两次通水一次造影还是没怀上,
我也没敢做那个,说半年没怀上会再次粘连的!今天开始吃中药,泡脚加热敷了!看看会不会有效果吧!
点击查看全文