要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

懿懿妈的意外怀孕之喜

24028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人在12月之前是32岁“微高龄”备孕妈妈一枚。现已经升级为“学童级”孕妈妈。

本人在2013年之前,是没想过生小孩儿的,所顾忌的无非就是生了孩子没自由、身材会走样、老公会不爱等等乱七八糟的现在想来超自私可笑的内容。让自己思想转变的,就是看着同办公室同事从怀孕到生BB的整个变化,以及她坐完月子,气色身材比以前还要棒的神奇。跟老公讨论这个问题后,达成一致,备孕。

2013年11月去做孕前检查,有一项指标不太好,用药三个月后,不见好转,又采取另一种方案一个月后,说可以备孕了。而在这几个月,脸上痘痘突然爆发,有毁容的节奏。中间儿看了中医,吃中药3个月,痘痘发的更猛烈,眼看脸都要毁了,转而去看了西医,医生说是细菌感染,比较严重,开了抗生素,配合面膜,蓝光治疗。6月吃药到7月底,配合面膜,脸果然好了。真是神医,要知道,我可是抗痘了8年啊。一朝被救,心情好到爆。

言归正传,从8月开始夜夜无设防,当月那个累啊,想起来都腰酸。8-10月,无果。
11月,无意中在咱播种网看到有孕妈推荐【Clearblue电子笑脸棒排卵试纸】,就上淘宝买了来。大概是11.18号晚上,没事干 ,测了一下,是白板,就丢一边没理了。这中间,去医院测了2次卵泡,都说没有优势卵泡,还有多囊的可能。当时那个心啊,凉冰冰啊!就在想着怎么治。开始用黑豆煮粥,黑豆炖燕窝,黑豆煲乌鸡吃了几次。每天用艾条灸小腹,用盐包暖腰。
11.21 晚上,感觉肚子不太舒服,在想是不是要排卵了啊!因为第二天要外出办事,第三天还要去测排卵,就没有AA。
11.22 很早起床,就随手拿笑脸笔用晨尿测了一下,哇哈哈,是固定笑脸耶!我的脸也笑了!哈哈哈!因为要外出,是来不及AA了。晚上回到家11点AA了一次。
11.23 大清早去测排卵,医生说右侧已经排了,左侧的还是不够成熟。当时想,反正昨晚已经同房了,应该能种吧。但医生说已经排了的,看不到大小,所以不确定有没有成熟的卵泡噢!唉,医生啊,你可真讨厌!没办法了,该咋地咋地吧!当天没有同房。
11.24 晚上再次同房!然后就休战了!成不成也就看这两炮了!

例假正常是12.3来。日子真难熬,到了这一天,大YM没来,有点小高兴。在这之前,就开始测早早孕,测了N天,都没有什么粉印子什么的。失望!!!!
12.5早上,测到好浅好浅的粉印子,我还怀疑是不是自己心理作用!上网查了说在排卵后的11天左右才能测到。算一算也差不多了,那应该是有粉印子的。
12.8一早,又测,嗯,这次可错不了,实实在在的两条红印子。开心!开心!

到目前为止,还没有明显的恶心孕吐现象。胃口很好,常觉得困。口腔溃疡2次,嘴唇长泡1次,很痛!
关于口腔溃疡,建议用黄豆芽清炒后食用,2-3次,可愈!多吃水果,蔬菜,饭后用盐水漱口,配合VB2涂在患处,可加快愈合。

愿我的宝宝平安健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 17:09 | 来自疯狂造人
接到头棒,恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 18:08
恭喜宝妈哦,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:43 | 来自疯狂造人
接你好孕气喔!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:46 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:36 | 来自疯狂造人
接好孕?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 16:31
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 18:49 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-20 20:28 | 来自疯狂造人
接好孕气 本月宫内好孕
点击查看全文