要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG 与胎心的关系

396856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕43天了  下周要去做B超 有点紧张,之前HCG 检查还有孕酮都很正常,请问 那是不是B 超也不会有问题呢? 肯定能照到胎心吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 12:00
一般来说四十几天做B超就行啦,如果想看胎芽胎心 可以等五十天左右
点击查看全文
cuixy982 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:03
回复 好孕妈妈啊
<br/>一般来说四十几天做B超就行啦,如果想看胎芽胎心 可以等五十天左右
<br/><br/>那如果HCG 数值一直增加没有问题 肯定会有胎心吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 12:09
回复 cuixy982
<br/>那如果HCG 数值一直增加没有问题 肯定会有胎心吗?
<br/><br/>正常情况下 HCG 翻倍比较好的话 四五十天左右会有胎芽和胎心,当然也有例外的,有姐妹等到六七十天 左右才看到胎芽胎心,宝宝也很健康。我是离末次55天还没有胎芽和胎心 六十多天才看到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:53 | 来自疯狂造人
好孕妈妈啊 发表于 2014-12-19 12:09
<br/><br/><br/>正常情况下 HCG 翻倍比较好的话 四五十天左右会有胎芽和胎心,当然也有例外的,有姐妹等到六七十天 左右才看到胎芽胎心,宝宝也很健康。我是离末次55天还没有胎芽和胎心 六十多天才看到的
哦。我也看有人提过,说最晚有的八十天才有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-19 19:32
HCG 检查还有孕酮都很正常,应该没什么好担心的。
<br/>我曾经也担心B超早了,所以我是孕8周的时候,去B超胎心胎芽,有原始血管搏动就是胎心了。
<br/>另外,现在宝宝在发育呢,请您放松心情,对他更有所帮助呢。
<br/>祝您身体健康、宝宝茁壮成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 08:03 | 来自疯狂造人
jennier_幸福 发表于 2014-12-19 19:32
<br/>HCG 检查还有孕酮都很正常,应该没什么好担心的。
<br/>我曾经也担心B超早了,所以我是孕8周的时候,去B超胎心胎芽,有原始血管搏动就是胎心了。
<br/>另外,现在宝宝在发育呢,请您放松心情,对他更有所帮助呢。
<br/>祝您身体健康、宝宝茁壮成长。
好的,谢谢鼓励!
点击查看全文