要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我这是什么情况啊,该放弃了吧

819810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经六周去医院抽血,孕酮28大单位,hcg2200,医生说正常让七周再去。七周B超显示有很小的孕囊,有卵黄囊,但是孕酮降到14,hcg3300,医生说考虑胎停,注射黄体酮和hcg一周保胎。
八周抽血孕酮22,hcg4000,hcg这种涨法我已经绝望了,B超显示长出3mm胎芽,医生让继续打黄体酮十天,去B超看看有无胎心,没有的话就手术,有的话就继续保胎。
查了好多例子,几乎没有hcg像我这么低的,不知道为什么,期间小腹偶尔疼,无出血,如果下周没有胎心我就彻底死心,又怕有胎心的话继续保孩子质量会不会不好,愁人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:32 | 来自Android
亲 看到有胎芽就是好事情呀,我看了很多文章有些hcg到五千已经有胎心 有些上了十万都没有胎心,每个人的情况都不同
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 11:42 | 来自iPhone
宝妈别轻易放弃呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:58 | 来自Android
我今天孕五十天了,情况跟楼主很像,hcg也长的很慢,一千一千的长,我再等一周去做b超,现在在吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 17:32 | 来自Android
虽然hcg不好 可宝宝在努力的长啊,楼主再坚持坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 18:26
我的hcg也不涨,孕酮也低,默默祈祷宝宝要坚强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 22:15 | 来自WAP
我的也不涨,正在吃保胎药,期待奇迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 07:42
hcg翻倍不好,情况不太乐观
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 15:04 | 来自iPhone
我的hcg也不好,差不多8周了,打hcg和孕酮针复查才3900,不过1周前阴超提示晕囊小,9*8*8,有胎心,头臀径3mm,现在继续安胎中,过两日继续复查血和超声,但也做好流产的准备了
点击查看全文
巴啦啦816 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 16:10 | 来自iPhone
不记宝 发表于 2014-12-20 15:04
<br/>我的hcg也不好,差不多8周了,打hcg和孕酮针复查才3900,不过1周前阴超提示晕囊小,9*8*8,有胎心,头臀径3mm,现在继续安胎中,过两日继续复查血和超声,但也做好流产的准备了
问了好多医生,都说有胎心就继续保,你要坚持啊,我早上B超还是没有胎心,中午已经吃了药流的药,下周二去刮宫,现在有点后悔了,感觉对不起宝宝,没有再等等他
点击查看全文