要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请教大家

32750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/><<返回怀上宝宝(怀孕知
<br/>逆序浏览
<br/>[其他] 请教下大家,我今天已停经62天还未见明显胎芽及原始心管搏动,怎么办啊?!(更新:69天见心搏啦,撒花!不过出血了,要注意。
<br/>
<br/>21 楼 雪后桑 发消息 只看他 举报
<br/>2011-11-6 19:58:16
<br/>更新:昨天69天见心搏啦,撒花!不过出血了,要注意。
<br/>
<br/>赞 (0) | 回复
<br/>
<br/>22 楼 雪后桑 发消息 只看他 举报
<br/>2011-11-8 10:36:29
<br/>类似经历的mm千万别轻言放弃啊,我现在见到心搏了,在医院保胎。
<br/>
<br/>
<br/>23 楼 天天添添 发消息 只看他 举报
<br/>2011-11-8 16:51:47
<br/>原帖由 ~幸福宝贝~ 于 2011-10-29 14:19 发表  如果月经正常停经45天后就应该有心管搏动,半年前我和楼主一样的情况,到处检查。希望有奇迹,但是70天后确定终止妊娠了,还做了清宫。当时也没有出血和腹痛。楼主还是一周后去复查!希望没问题!
<br/>我去年也和你一样,58天清宫,之后就后悔自己没有坚持,也许会有奇迹的。
<br/>
<br/>
<br/>24 楼 钱小乐 发消息 只看他 举报
<br/>2011-11-8 18:06:15
<br/>难道我还要再坚持一个星期再去BC,50几天的时候只有卵黄囊。现在71天。。。。纠结纠结啊
<br/>
<br/>
<br/>25 楼 雪后桑 发消息 只看他 举报
<br/>2011-11-9 11:17:10
<br/>坚持!
<br/>原帖由 钱小乐 于 2011-11-8 18:06 发表 难道我还要再坚持一个星期再去BC,50几天的时候只有卵黄囊。现在71天。。。。纠结纠结啊
<br/>你一定要再坚持,你现在71天可以再去照了,说不定就有胎心搏动了
<br/>
<br/>26 楼 雪后桑 发消息 只看他 举报
<br/>2011-11-13 11:59:57
<br/>再次更新:77天(住院保胎一周后)见心搏,头臀径33mm。表扬下宝宝!
<br/>
<br/>
<br/>27 楼 梧桐叶游 只看他
<br/>4 分钟前
<br/>我是两个月的时候去做bc有些许胎芽,未见原始心管搏动,67天有点出血,黑色的,又去照,孕囊变大了点,可还是未见,宝宝妈,我还能再保胎吗?
点击查看全文