要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

关于宝宝把尿问题,希望姐妹们给点意见。

1175928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底多大给宝宝把尿,宝宝现在三个月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:14 | 来自iPhone
现在娃8个半月,依旧尿不湿,不准备把尿。过段时间到一岁了,训练用便盆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 12:35 | 来自Android
rachel佳 发表于 2014-12-19 12:14
<br/>现在娃8个半月,依旧尿不湿,不准备把尿。过段时间到一岁了,训练用便盆
会不会晚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:46 | 来自Android
我家刚六个月,开始用坐便器了,配合纸尿片,冬天实在是太方便了。纸尿裤只有晚上用,白天用很麻烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 14:16 | 来自Android
青青小茉 发表于 2014-12-19 12:46
<br/>我家刚六个月,开始用坐便器了,配合纸尿片,冬天实在是太方便了。纸尿裤只有晚上用,白天用很麻烦。
那把尿也直接让她坐上面吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 14:28 | 来自Android
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-12-19 14:16
<br/>那把尿也直接让她坐上面吗?
对啊!要扶着他,我宝宝现在六个月了,三个多月太小了。前几个月天气不冷时我们也把过尿,网上说把尿不好,所以都把半分钟左右,不尿就算了。睡觉醒来是一定有尿的,其他就估摸下时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:04
我婆婆一直催着要给宝宝把尿,我觉得应该顺其自然吧,反正我还是现在依旧给宝宝用着好奇铂金装,柔软地很,等宝宝自己有意识了再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 16:15 | 来自Android
青青小茉 发表于 2014-12-19 14:28
<br/>对啊!要扶着他,我宝宝现在六个月了,三个多月太小了。前几个月天气不冷时我们也把过尿,网上说把尿不好,所以都把半分钟左右,不尿就算了。睡觉醒来是一定有尿的,其他就估摸下时间。
我也是看到网上各种说法,所以就纠结到底怎么样才好,我女儿也是一醒就会来尿。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 16:33 | 来自Android
一直在把尿从出了月子,基本上就是一把就尿,把一下不尿就起来,时间不能长~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 17:12 | 来自Android
不把尿;我家没把;一周多点用便盆;早就自己会说尿尿了拉臭臭
点击查看全文